北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 推荐让我瞬间感觉找到真爱的cream

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

瀚海云天US 发表于 2013-5-9 19:36
又被种草了!

又被种草了+1!!
牙齒齒齒齒

助理教授

常驻居民最佳新人

所有TARGET都有么

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

Suezy 发表于 2013-5-9 21:58
求分享经验!我也被种草了。。。瓶子好可爱

等我收到了 挖两小罐给你 正好家里还有两个BOBBI BROWN 7ML的空瓶子
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

最佳新人常驻居民

up

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

蘑菇头Ivy 发表于 2013-5-9 21:10
所有TARGET都有么

不知道。。。。但大部分应该都有吧。。连我这农村的TARGET都有,应该大部分地方都有
MM也可以online买,TARGET的网上卖

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-5-10 00:08
等我收到了 挖两小罐给你 正好家里还有两个BOBBI BROWN 7ML的空瓶子

你summer待在哪裡呀
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

博士后

LZ我来汇报!我长草的不行了就去买了日霜。我是超级大干皮!我买的是Dry/super Dry。我太兴奋了手抖就抹多了我还担心吸收不好。。。结果现在觉得好清爽啊,又嫩嫩的!!!大爱!!推荐!!所有长草的姐妹不要砍手了,入吧。target 13.99.我发现walgreen网站上也有然后有18%折扣(不过要买多才免运费了)。LZ大好人,推荐这么好的东西,又美又瘦一万年哈哈哈哈!!!

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

Trillia 发表于 2013-5-10 05:36
LZ我来汇报!我长草的不行了就去买了日霜。我是超级大干皮!我买的是Dry/super Dry。我太兴奋了手抖就抹多 ...

我昨天搜了一下,发现有好多款晚霜啊~这个算是最便宜的,还有什么Super啊lift啊什么的。有点长草绿色瓶的,你用过吗?

博士后

LovMeuw 发表于 2013-5-10 05:51
我昨天搜了一下,发现有好多款晚霜啊~这个算是最便宜的,还有什么Super啊lift啊什么的。有点长草绿色瓶的 ...

我看到了那个哦,还有个protection&something,我也好长草。我没有用过呢,不过按照这个性价比应该是高的。。。现在那个target有套装,省10刀。

系主任

最佳新人常驻居民

Trillia 发表于 2013-5-10 05:36
LZ我来汇报!我长草的不行了就去买了日霜。我是超级大干皮!我买的是Dry/super Dry。我太兴奋了手抖就抹多 ...

哈哈哈 我是惊心胆战中看完你的回复的。。。我好怕下一句看到我用了没效果!
哈哈哈哈哈 还好还好!!MM用了也感觉好用,那就是这个产品确实不错。我写完这个帖子就好担心,会不会是只适合我自己的皮肤

助理教授

常驻居民最佳新人

态度给全世界 发表于 2013-5-10 00:25
不知道。。。。但大部分应该都有吧。。连我这农村的TARGET都有,应该大部分地方都有
MM也可以online买,T ...

恩恩长草很久了 谢谢MM啊

博士后

态度给全世界 发表于 2013-5-10 06:09
哈哈哈 我是惊心胆战中看完你的回复的。。。我好怕下一句看到我用了没效果!
哈哈哈哈哈 还好还好!!MM用 ...

哈哈哈,这就是我追求的戏剧化的结果!很推荐啊!也希望别的姐妹看到了有用。话说我好喜欢这个味道哦~

系主任

最佳新人常驻居民

Trillia 发表于 2013-5-10 07:48
哈哈哈,这就是我追求的戏剧化的结果!很推荐啊!也希望别的姐妹看到了有用。话说我好喜欢这个味道哦~ ...

哈哈哈 我也超喜欢这个味道,我昨天又去把洗面奶什么的都买回来了 简直太爱了!!!
我把MM的评论加进帖子里了,希望对别的MM有帮助

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

态度给全世界 发表于 2013-5-10 07:53
哈哈哈 我也超喜欢这个味道,我昨天又去把洗面奶什么的都买回来了 简直太爱了!!!
我把MM的评论加进帖 ...

哎呦,看你们两个激动的,搞得我也好激动啊!!!! 这是不对的!

博士后

态度给全世界 发表于 2013-5-10 07:53
我把MM的评论加进帖 ...

哈哈哈!!感觉是新一轮的囤货好吗!!!