北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] #经验#好像过了一阵了 晒晒在Macy75折的收获

大学生

楼主
*希望自己的帖子不要转到其他地方啦微博啊微信啊什么的 提前感谢北美小编们 po主就想在论坛上面跟大伙聊聊天啦

Macy's 全场75折确实很好,比如经常不在打折范围的cynthia还有颜色好看的selma都在其中。。。
首先是一个pale blue的medium selma,今年好像特别喜欢这种蓝色,感觉很干净很清爽。。这个包其实是75折之前原价买的。。不过!当我看到75折的时候,查了下自己购买日期within 14days,就做了price adjustment。。我按照macy网上的链接提交申请,得到的回复是,你这个是在打折前买的,不给adjustment。。。但是我同时也在在线找macy客服申请,在线客服帮我做了adjustment,所以最后还是75折拿下了。经验就是多找客服聊聊,客服有修改权,而且人跟人还是有差距的

另外就是cynthia这款包了,我其实是在买了selma之后才刚刚注意到这款包的,看网上图片时完全不感冒,但是看到网友们的真人show和实拍图,才发现这个包包真的好美啊。。于是就趁着75折放肆了一把。。首先是因为母亲节前夕,所以就买了一个pale blue的中号送给妈妈~~当时打折刚刚开始,所以颜色很全,轻松就买到了。。收到了就直接走usps的priority mail express international送走,今天妈妈已经收到了~很开心,第一次用自己收入送给妈妈礼物~

另外就是我还同时收了2个cythia,这两个也许算是有些冲动吧。。一个是黑色medium,因为是高圆圆同款,Macy网上一直都没这个颜色。。其实我之前一直也没期待能买到这个颜色,直到有天无聊用app刷,竟然发现有黑色medium!然后马上用网页打开网站,但却没有!回来用app看,却还是有!最后再返回了app里面打开,黑色还是有货!这样一来二去二话不说就下单了,并且下单成功~经验就是Macy应该都是动态补货那种,要勤刷,用不同方式~~

另外一个就是粉色小号cythia,这款就是网上铺天盖地的图给种的草,好温油的感觉~但Macy网上这款小粉一直没货,其实也没有特别的想法。。也是无意间刷了下,macy补货了,为了满足自己的这种有了deal赶紧赶的心理,最终还是下单啦~下单完了再一刷粉色就没货了~ 所以遇到这种好deal的时候,没有自己喜欢的颜色不要放弃,经常刷是可以刷到的~

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人

沙发
赞的

教授

板凳

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
好赞,美~~~~

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

蓝色好美~~

副系主任

颜色好看!!!

高级院士

最佳新人常驻居民

好美 小号cynthia能塞下长钱包咩?

博士后

很好看哟 我也趁七五折买了很多包
请扫我头像

院士

最佳新人常驻居民

好看

博士后

最佳新人常驻居民

喵喵喵爱吃鱼o 发表于 2015-5-12 08:40
好美 小号cynthia能塞下长钱包咩?

可以

谢谢!  发表于 2015-5-12 10:30

博士后

太好看了吧

博士后

粉色的和黑色的多少钱买的啊

大学生

小熊baby_凹 发表于 2015-5-12 11:44
粉色的和黑色的多少钱买的啊

都是75折买的 小的223 大的261

副教授

最佳新人