北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

今天adopt的狗狗 不吃不喝

查看数: 2116 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-9 21:54

正文摘要:

4 5 岁的adult了,回来带着出去过几次 ,到是嘘嘘噗噗了。 就是回到家里,不吃不喝,treat也不要。。。。 我走到哪里 他跟到哪里,shower的时候就守在门外面的pad上。。 现在已经在crate里睡下了。  foste ...

Jellycat要努力 发表于 2015-6-4 14:10:00
耳朵怎么塌了
Celinexu 发表于 2015-6-4 07:16:11
哈哈换个发型换了好多!
小小熊爱维尼尼 发表于 2015-5-13 19:41:37
Jellycat要努力 发表于 2015-5-9 23:08
不会啦~你要是有啥问题可以私信我 也可以私信我你微信可以把你拉进狗狗群里面~大家都会很友好的帮你解答 ...

我也想进狗狗群可以不 有一只金毛哈哈
兔娘V 发表于 2015-5-12 11:00:18
照片呢lz求看
吃坚果大王 发表于 2015-5-11 06:56:47
没事的 楼主让他自己探索 干自己的事就好
远远Claire 发表于 2015-5-10 18:57:26
如果没有出现呕吐的情况,应该只是适应新环境中。
还有些狗狗就是对食物无感,那样的话要特别小心他们的肠胃,不要给Treat,想方设法让那种狗狗每顿饭都要吃。因为自己帮人寄养过大半年的德牧,那只狗就是不肯吃饭...操碎了心...
米娅的小马甲 发表于 2015-5-10 14:07:21
Jellycat要努力 发表于 2015-5-9 23:08
不会啦~你要是有啥问题可以私信我 也可以私信我你微信可以把你拉进狗狗群里面~大家都会很友好的帮你解答 ...

什么群啊?狗妈求加。

私信我你微信 把你拖进去?  发表于 2015-5-11 10:11
bobbi 发表于 2015-5-10 10:53:50
开始应该问前面照顾的人要一袋他平时吃的粮,过一段时间再慢慢换的。
咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-5-10 09:36:09
好有爱 一定是怕你不要他
隔壁家的猫 发表于 2015-5-10 04:48:10
真棒!diego好幸福
Iam-云淡风轻 发表于 2015-5-10 02:54:06
应该是不熟悉新环境而已
Jellycat要努力 发表于 2015-5-10 00:08:01
iamvincent 发表于 2015-5-9 23:00
嗯嗯 就是。。 是你啊 感谢今天帮忙 :)

不会啦~你要是有啥问题可以私信我 也可以私信我你微信可以把你拉进狗狗群里面~大家都会很友好的帮你解答问题的~
阳明山猫头鹰 发表于 2015-5-10 00:05:44
iamvincent 发表于 2015-5-9 23:03
明天上照片。 他现在睡成死猪了。。 还打呼噜

坐等!!!睡得香说明他适应的不错~一般新狗狗刚回家会哼哼几天的呢~
返回顶部