北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 要不要分手

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-5-9 17:47:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家。知道该怎么做了。十分感谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
没恋人一样可以活的不错
你现在该考虑的是你自己的人生选择
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

博士后

板凳
看未来打算,如果未来有他就在一起,可是现在你这样问要不要分手,其实你心里已经开始矛盾了,开始对这份感情有些许的怀疑了,所以路还很长不要让自己后悔。我异国恋5年,每次都吵架的时候也是哭哭不停,可是从来没有想过分手,所以就坚持过来了,因为我坚信我的未来有他,所以你要有自己想法。

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

地板
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-9 18:02:58

你太有风格了。。。我不舍得。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-9 18:06:18
小君小 发表于 2015-5-9 17:01
看未来打算,如果未来有他就在一起,可是现在你这样问要不要分手,其实你心里已经开始矛盾了,开始对这份感 ...

你说的太有道理了~~我其实一直对这份感情很怀疑 搞不清自己到底为什么和他在一起。。心里一直有个地方是给ex的 现任对我很好我也放不下他 作的一塌糊涂。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-9 18:07:06
Daniel钦 发表于 2015-5-9 16:54
没恋人一样可以活的不错
你现在该考虑的是你自己的人生选择

是 没男朋友也可以活~我就是太作了。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2015-5-9 17:06
你说的太有道理了~~我其实一直对这份感情很怀疑 搞不清自己到底为什么和他在一起。。心里一直有个地方是 ...

心里一直放不下ex那无论跟谁在一起最终也不会有结果的吧,还是单着好了

副教授

衣帶漸寬終不悔 為伊消得人憔悴

常驻居民最佳新人

赶紧分手, 称人家现在年轻还能去找下家。。。你嘛赶紧回国,让你妈找个完美的给你

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

听语气你自己也听嫌弃现任的

真相了。。。。  发表于 2015-5-10 01:38
家有萌咪万事足

系主任

最佳新人常驻居民

分手呗 你也不爱现任
除非你调整好你的心态 不然以后要后悔
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

科学家

分吧

助理教授

最佳新人

父母永远认为自己的孩子各方面多优秀多优秀,人家怎么怎么配不上,其实有时候并不是这样啊...这种话听听就算了...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-9 19:07:46
小E處理閒置 发表于 2015-5-9 17:58
分手呗 你也不爱现任
除非你调整好你的心态 不然以后要后悔

谢谢你的提醒。我调整了两年了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-9 19:08:47
Wan_ 发表于 2015-5-9 18:03
父母永远认为自己的孩子各方面多优秀多优秀,人家怎么怎么配不上,其实有时候并不是这样啊...这种话听听就 ...

真的是。。我也这么觉得。。爸妈总看自己孩子最好。。我南票真的很优秀。。我相比之下真的很懒。。谢谢你