北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 顽主儿

[脸部护理] [皮肤科医生建议分享]皮肤过敏大爆发怎么办

助理教授

qixuan99 发表于 2015-5-7 08:58
医生让我回家吃好喝好睡好

那主要还是恢复角质层吧~
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

副教授

最佳新人常驻居民

好贴

防晒是我的痛,试了好几种,用完就长闭口,太醉了。。

最近用的香缇卡,也是长闭口,又给停了。。完全不知道应该用什么防晒了,伤

助理教授

EliaC狂躁中 发表于 2015-5-7 11:10
好贴

防晒是我的痛,试了好几种,用完就长闭口,太醉了。。

http://www.reddit.com/r/SkincareAddiction/comments/1phno9/guide_to_commonly_used_silicones_and_siliconefree/
防晒对皮肤也算利大于弊吧,但是很多都含硅什么的~这个link里面有提到无硅sunscreen~
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

副教授

最佳新人常驻居民

顽主儿 发表于 2015-5-7 11:21
http://www.reddit.com/r/SkincareAddiction/comments/1phno9/guide_to_commonly_used_silicones_and_sil ...

恩恩,这个我也有看到。。。
利弊这个,如果大面积过敏,就比较麻烦了,脸伤的特别快。。。
我还打算继续多尝试尝试,但是先把这批闭口养好的要~

副教授

最佳新人常驻居民

我前段时间也过敏的整张脸都痛。。

后来什么都没擦就喷一点雅漾的水。。用清水洗脸了一个多星期才好下来
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

助理教授

卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-5-7 12:42
我前段时间也过敏的整张脸都痛。。

后来什么都没擦就喷一点雅漾的水。。用清水洗脸了一个多星期才好下来 ...

没错皮肤敏感的时候用什么都是错,我也准备入雅漾大喷,皮肤上药之后很容易干

副教授

最佳新人常驻居民

顽主儿 发表于 2015-5-7 14:49
没错皮肤敏感的时候用什么都是错,我也准备入雅漾大喷,皮肤上药之后很容易干
...

当时真的用啥都痛。。
就雅漾不痛
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

系主任

最佳新人常驻居民

博士后

最近也在大面积过敏, 可是只有变红,没有疼或是痒的感觉,只喷雅漾感觉好干哦~

助理教授

未央8958 发表于 2015-5-7 17:59
最近也在大面积过敏, 可是只有变红,没有疼或是痒的感觉,只喷雅漾感觉好干哦~ ...

不是只用喷雾~我还在用两个医生开的gel啊~

科学家

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人

靠谱代买Jimmy Choo~微信doudou_bnu
http://www.moonbbs.com/thread-1646884-1-1.html