北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 苹果丸子

[美白防晒] 求问大家吃酱油吗

副系主任

最佳新人常驻居民

遗传是最重要的吧。。。
其次防晒很重要,然后听说白天不要吃芹菜之类的

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

苹果丸子 发表于 2015-5-3 20:17
恩,最近都在涂防晒,但是觉得涂上真的好油,而且不知道该怎么卸,就直是用洗面奶洗,会不会卸不干净也会 ...

卸不干净不会变黑,顶多长痘痘=。=
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

初中生

出闲置的喵 发表于 2015-5-3 19:59
柠檬水只能晚上喝不能白天喝  白天喝了晒太阳会黑的更快

原来这样,以前听说过什么光感还是什么的,一直不明白,这下知道了,多谢多谢

博士后

常驻居民最佳新人

吃啊啊啊啊~~~ 感觉和肤色关系不大 但是身上有伤口的时候就不要吃太多了 要不伤口痊愈之后颜色会变深

副教授

最佳新人

酱油躺枪

研究生

Buuuuuuuny 发表于 2015-5-3 20:21
遗传是最重要的吧。。。
其次防晒很重要,然后听说白天不要吃芹菜之类的 ...

啊,芹菜也有错?
最爱喝芹菜汁。。。

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

K.Shin 发表于 2015-5-3 20:08
我刚刚把我的vapor抽坏了。。。有图有真相。。。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我偶尔抽啊=。= 在看微博一个视频 韩国妹子 卸妆过程。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

酱油正常放 红烧的时候

初中生

跟酱油没关系,美白丸只能尽可能让你恢复到自身最白的状态,本身不白的就算了

系主任

最佳新人常驻居民

小孩容易黑吧哈哈 听老人说的

小学生

这个。。白和黑是基因问题啦,你看看你的手臂内侧和大腿内侧,这基本上是最白的了,除非是晒黑了的,和吃不吃酱油一点关系都没有,所谓的美白,最多也就到你本身皮肤的颜色,也就是大腿内侧这样了

副教授

钱不是问题,问题是没钱!

最佳新人

虽然没有很爱酱油,但是不可缺
大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

白的皮肤就是整天晒太阳也不会变黑,黑的人就是在月光下也不会变白,这与酱油芹菜都没关系。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

常驻居民最佳新人

我爆痘的时候不吃,怕会留痘印…不知是谁灌输给我这种观念