北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 爆痘看医生成果喜人

小学生

楼主
混油皮,来美后变得有点混干,夏天油,冬天干.皮肤也一直出现问题,刚开始只是两颊长痘痘,当时觉得没办法出门见人了,后来才知道那还不是最糟糕的,近半年慢慢的痘痘从两颊到脖子都开始有那种大扁平痘痘,有的闭口,有的白头,以前在国内一般都是大姨妈前额头会冒一两个,现在就变成两颊,脖子,大姨妈前额头,太阳穴。。。哭。。。。。。。。。后来偶尔有次看到一个帖子写去看医生给开的A酸把痘痘治下,就跟我老公念念要去看大夫治痘痘,我老公还笑我说痘痘不是很严重大张旗鼓的,难道非要脚趾头都长痘痘才叫严重吗。最后找了个华人大夫还顺便做了身体检查,我当时和大夫说要A酸大夫没理我,说给我开消炎药抹抹就好了。。消炎。。抹抹就好了。。。
当天下午就急切地跑到drugstore去问,说抹的那个药是现配的,要第二天拿,第二天拿药的时候药剂师和我说了好多,说药是现配的,从配好的那天开始算,三个月就过期了,所以不要看药盒本身的期限,不要弄到衣服上什么的,结果结账的时候跟我说$399,MD,消炎药要400刀?工作人员看到我的表情就说如果我不想可以不拿的,虽然是配好的药,但是他们可以转到别的地方卖掉,我就很诚实的说太贵了,我要问问我的医生看可不可以换一种其他的, 结果我老公坚持要拿,他说都配好了不好再转,你不是非要看医生,看完开药又不要巴拉巴拉,后来还是拿回来了,回家路上还在想这要是没效果怎么办。。400怎么办。。有点叨叨,谢谢各位看到这里,下面是华丽丽的分界线。

一天两次,早上我都提前起床抹好吃完早饭该出门时洗掉,第一次晚上用,抹完痒痒的,早上起来,发现右脸颊一直红红的长痘痘的地方完全下去一个色调,就用了一次,红色就没有了,痘痘处都变成暗红色的样子,用的前三天都是这个样子,每天早上起床颜色都消下去一些,到了第三天痘痘就全部变成了疤痕的样子,都干掉,发炎的那个红色是一点没有了,看来大夫说的不错,果真长痘是要消炎的,从第三天开始我就变成只在晚上用,也从刚开始的一片片的用变成点涂,现在已经基本停用,只是在大姨妈前涂了两个痘痘,总共算下来就是刚开始的三天是一天两次,后来一天一次大概断断续续持续了一周,中间断过一到两次是我晚上用的面膜或者其基础水乳,没敢用精华,因为晚上涂了药不能用护肤品会觉得好干。。。。现在两颊和脖子都只有暗色的疤了,期间也没有出现任何的过敏,泛红,没有化妆,每天都涂防晒,没有涂药的地方就是基本的护理,第四天的时候出现了几天的干皮,估计是前三天大面积用药没有用护肤品太干的样子,后来有次晚上用过睡眠面膜就缓解了,不过用药的地方是坚决没有用过东西的,虽然有几天真的很干,但是想想那个价钱,还是忍住了,现在跟大家汇报下药名,Clindamycin Phosphate and Benzoyl peroxide Gel,1% /5%。刚开始用的第一个星期每天早上起来照镜子都很开心,就想要来这里跟大家分享下,虽然我老看别人地自己也没分享过什么吧。。。但是还是觉得要等到停药后比较稳妥,现在已经停药一周了,从第一次用到现在15天的时间,下一步就要努力保湿去痘印。真心觉得那个gel有点大瓶,现在一半都没有用到,再有两个多月就过期了,觉得好浪费,不知道有没有小包装可以便宜点的,我的这个是50g的,很可惜之前没有照片,变化还是很明显的,但是有痘痘的时候真心不愿意照相啊,最后祝大家漂亮自信都有好皮肤!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
好吧 我医生给我开的 才40多。 治好了。 不知道保险cover了多少。瞬间觉得学校医生还是给力的

小学生

板凳
400刀omg

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
400!!好贵 哈哈
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

博士后

弱弱的问一下,之前看妹子说做了Ematrix除痘印,保险会cover么?

大学生

400刀....
校医开的同样的克林霉素gel只要20块... 保险全包...
学校真好QAQ

博士后

Mer的衣橱管家 发表于 2015-5-1 11:50
好吧 我医生给我开的 才40多。 治好了。 不知道保险cover了多少。瞬间觉得学校医生还是给力的 ...

我工作上的保险一般包80 -90% 所以我觉得你们这些真正自己掏钱可能也不便宜

副系主任

最佳新人常驻居民

Midoly 发表于 2015-5-1 13:34
我工作上的保险一般包80 -90% 所以我觉得你们这些真正自己掏钱可能也不便宜
...

学校貌似只包一半这样。2种药  自己交了40   吃的贵点  但也没贵到哪里去
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

研究生

胡黍弟 发表于 2015-5-1 12:59
弱弱的问一下,之前看妹子说做了Ematrix除痘印,保险会cover么?

ematrix那个本身就是医美不是医院。。。而且就算在dermatologist那里很多项目也都不cover,因为算cosmetics

博士后

我没有保险,买的这两种药也总归60刀

系主任

最佳新人常驻居民

其实,除非lz的保险是deductible plan,不然400多的膏药可以叫药房问医生要别的类似的药,因为医生不知道你保险哪个包和不包,只负责开。不过把脸救回来才是最重要的~!

博士后

我也用了这种!!!真的是很干!!但是效果很快 也不知道有没有激素。。

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

感觉像处方药,一般人买不到呢~~~

系主任

没保险吗这么贵

禁止发言