北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] US Airway, 新手第三贴,轻拍

大学生

楼主
竟然赶上了US Airway的末班车!!!

2.27 申的SM秒批5k,结果手残,同时点了他家另一个卡的CLI,导致2.27留下了两个HP。谁叫我当时还不知道卡板。。。。

3.31 (那天好像是官网把link移除了的第一天,找了一个谁的链接申的)申的US Airway被pending,第二天电话告知被拒,直接连打两次recon都无果,第三次打,rep告诉我到达了recon次数上限,不可能批了。拒的原因是从14年至今已经批了两张他家的卡,额度够我用的。挪额度换卡关一张再开都不成。这一个月闲来无恙偶尔骚扰一下,始终没有结果。

今晚不爽,又打了一个recon,被直接问各种信息,全问完了告诉我要看一下我的报告。我还傻傻得问不会要hp吧?那个rep小哥说不会再有一个hp哦~~~([抱抱),因为刚才我已经hp你了哦~~~()。看了一分多钟,问我为什么信用卡都这么新啊?我说最久的有两年半了吧。又问那为什么之前没有cc?还能为什么。。。难不成还在国内的时候就能拿美帝的cc了吗。。。问了一大堆,最后很抱歉地通知我,不能approve。。。。我立马跪舔说我和巴家关系好啊没有late payment啊现在没有好的飞飞卡很受伤啊我管理钱很NB的咧能不能挪一挪啊。。。竟然把小哥说动了,要挪SM的CL。我大手一挥说不用!要挪就挪另一张!终于挪了1.5K把卡开了!!!

撒点钱。再问一下如何悬赏啊,我想问个citi家的问题。

顺便问一下,他家的卡是要激活之后才能在账户里显示还是像chase家一样,早早就能看到了?我有点记不清了。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

回帖奖励 +2

路过帮顶

博士后

板凳

回帖奖励 +2

USA是我心中的痛啊,pull了我3次

patpat  发表于 2015-4-29 23:56

副教授

地板

回帖奖励 +2

初中生

回帖奖励 +2

恭喜。

研究生

回帖奖励 +2

恭喜恭喜!!!
Discover,Carlson,USA,IHG,PRG,EDP

博士后

回帖奖励 +2

恭喜恭喜!1

大学生

自己回自己的帖子会有奖励吗?

大学生

没有。。。

博士后

回帖奖励 +2

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

回帖奖励 +2

哈哈哈

博士后

回帖奖励 +2

出 sephora, macy 礼品卡,有意站内我

博士后

我准备明天再打一次电话recon,做最后一次尝试

祝好运  发表于 2015-4-29 23:56

高中生

回帖奖励 +2

博士后