北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 空瓶第二季

初中生

楼主

好不容易又迎来了空瓶第二季,部分空瓶有重复请勿喷当然楼主是有补充说明的啦
先贴上上一期的空瓶连接
空瓶第一季
======================================================
然后再是本季空瓶上图

首先3个俯视图
最上面那个透明的是REN玫瑰洁面膏,上次有详细介绍。楼主还另外发现因为成分天然混合,可以用它来做面部按摩。楼主是先取Penny大小的量仔细揉搓全脸,然后加温水乳化揉搓,再洗掉搽干脸。这个一定要用毛巾清洗才干净,附赠的布挺好用。清洁完后楼主先用蘸热水的布敷脸,等毛孔打开,在取硬币大小按摩,最后在清洗掉就可以了。

右下角是Fresh黑茶面膜,左下角是Lush薄荷清洁面膜,也是上次介绍的就不再详写了。值得一说的是Lush面膜有颗粒状,特别敏感薄皮是不怎么建议的,但是Lush现在这款有适合干皮的版本,but楼主未试过。

==================================
然后是全家福了~

最左边是蘑菇水,上次也有介绍。but这瓶真的不是上次那瓶!!!不知道为毛楼主用toner比喝水还要快

第二个是REN lift眼霜,这个小样楼主用了很久呀~能安全的减缓小细纹,同时一点也不油腻,也不会起脂肪粒~轻熟年龄也可以用哦

PHYTH去头屑洗发露,价格真的是很贵了,非常小的一瓶也要20多!楼主第一次用的时候真的是很管用去头屑平衡油脂,但是慢慢地就。。。。你懂得味道有点药味和草本的感觉,但是楼主特别喜欢~

GA家大名鼎鼎的LSF,非常喜欢,估计会一辈子回购吧~GA家的粉底液真的适合油皮到普通~这款LSF妆效自然-轻微光泽,不卡粉,light-medium coverage,用刷子手海绵上都很漂亮。干皮可能冬天需要用保湿型妆前乳(推荐Laura Mercier保湿妆前乳)。因为没有SPF防晒功能,特殊场合也可以放心使用~

Caudalie大葡萄SOS保湿精华,清爽无油但是保湿力度惊艳!真是可以用SOS急救来形容!49美金也是中等价格。就是不只是楼主脸大还是怎么的,用得嗖嗖的快

最后一个是倩碧airbrush遮瑕笔~色号Neutral Fair。如果你跟楼主一样不喜欢YSL家的明彩笔,选它!如果你嫌弃明彩笔太贵,想拥有类似的妆效,选它!自从看了Lisa Eldridge的视频,楼主真的是爱不释手啊!用了一只有一只~ 用刷子手指上都能服帖遮瑕

=====================================================================
终于!到了最后的新品推荐!

Darphin香薰净化调理膏,我叫他痘痘balm。楼主一样额头睡不好就爆痘的人也能使用。需要用手温微微乳化,然后按摩吸收。之后可以上乳霜也可以直接睡觉,第二天就会发现昨晚还是红色的痘痘眼色淡下去不少,感觉温顺了许多,皮肤也软嫩了。我一个星期用一到两次,按摩方法和REN玫瑰洁面膏一样,起到一个调理改善的作用。但是价格非常贵妇,楼主记不得是80还是90才1oz了。有条件又喜欢的话可以试试~欧洲网站像BEAUTY EXPERT会稍稍便宜一点~再加上折扣的话。。。

innifree火山泥面膜,适合敏感皮肤但是效果明显的温和清洁面膜~而且价格便宜15刀~

最后是Caudalie大葡萄美白精华,79的价格,长期使用效果是真的看得到,她是属于整体提亮的那种而不是专门针对斑点,但是也能稍稍改善。虽然才涂上去有点黏黏的,一会儿吸收了就变得很清爽了。实际上是无油配方,油皮也可以放心使用

终于完了~楼主也可以睡觉了~

来个俯视图~好有成就感~

来个俯视图~好有成就感~

收藏收藏1 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
占沙发~

小学生

板凳
板凳

系主任

最佳新人常驻居民

地板
竟然有粉底空瓶
膜拜中…………

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

研究生

赞一个~

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

瞬间长草遮瑕笔了
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

博士后

我也喜欢LM的保湿妆前乳!!冬天不起皮都靠它

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

看完了两个空瓶,楼主是油皮还是混油?

初中生

Linda1034 发表于 2015-4-30 10:19
看完了两个空瓶,楼主是油皮还是混油?

我是混油皮~T区和下巴都很油痘痘黑头都有

初中生

乘风而歌 发表于 2015-4-30 08:14
我也喜欢LM的保湿妆前乳!!冬天不起皮都靠它

而且不含硅

初中生

沐浴着夕阳 发表于 2015-4-30 03:55
竟然有粉底空瓶
膜拜中…………

连我自己都有点惊讶其实

副系主任

最佳新人