北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] #经验# farfetch收的小猪包

教授

楼主

趁着这几天Farfetch免邮,lz也来分享一个在他家收的小猪包吧~

lz买的是黑色的MINI号,折扣前1099.6,用了10% off的code加上24刀邮费,加起来总共1000出头买到~lz觉得这个价格已经不错啦。当时也觉得24刀的邮费略坑,不过感觉等免邮不知道等到什么时候就下手了(。。结果拿到手没几天就免邮了。。)想要入手的妹纸们可以参考下价格~

这里分享个刷Farfetch的小感受..就是不能相信Farfetch家的有货通知邮件啊!!lz当时一天收到几次邮件通知,每次都秒点进去看,还是没有货的,最后还是靠自己时不时刷刷买到的。(也有可能只是lz是这样的情况)所以想要入手的妹纸看到out of stock不要紧,我感觉他们家补货还是挺快的,时不时看看说不定就有货啦!

关于小号还是Mini号。。有妹纸提到上身感觉像Mini,lz回去看了下~

Farfetch上写的是small 'Drew' shoulder bag,尺寸是:depth: 6 centimetres, height: 16 centimetres, width: 18 centimetres
链接在这里~  http://www.farfetch.com/shopping/item10820701.aspx?ffref=pp_recom
Neiman/Saks 写的是Drew Mini Leather Shoulder Bag,尺寸是:7.9"H x 7"W x 2.8"D(Neiman);7"W X 8"H X 2¾"D(Saks)
所以感觉lz买的是Mini。。。不知道为什么Farfetch写的是Small
关于Small还是Mini这个熟悉的妹纸可以来告诉lz,然后lz可以更新到帖子里~

还有妹纸问10% off 是怎么回事~这个有刷晒货版的应该都看过啦~就是如果在Farfetch是第一次下单的话,check out的时候在referred by a friend那里可以填名字,然后就可以10% off啦~ 需要的话可以私信我啦

最后附上几张实物图
其中一张是lz平时带出门的东西,lz不化妆,平时带的就是图中的东西加一个拍照正在使用的手机~放进包包无压力。感觉还可以塞一个墨镜,不过墨镜盒的话应该就塞不进了~
lz身高163cm,真人秀只是为了让大家看看合不合适自己啦~不喜勿喷啦各位
IMG_2154.JPG IMG_2155.JPG IMG_2157.JPG IMG_2159.jpg IMG_2209_meitu_1.jpg IMG_2212.JPG IMG_2213.JPG

评分

美国败家控 + 200 已被北美君采用

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
漂亮啊,

thx~  发表于 2015-4-28 20:53

大学生

板凳
来看大长腿

thx~~  发表于 2015-4-28 20:53

副教授

地板
好漂亮

thx~~  发表于 2015-4-28 20:54
haha thx~  发表于 2015-4-28 20:54

助理教授

最佳新人

lz你163我也163,你怎么看上去那么高腿那么长

+1: 5.0
+1  发表于 2015-6-24 13:15
+1: 5

博士后

最佳新人

美!!!

谢谢~!  发表于 2015-4-28 20:55
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~

助理教授

真心好看 越看越喜欢。

^-^ thx  发表于 2015-4-28 20:56

小学生

163的腿也太长了啊!羡慕!

看着像170  发表于 2015-10-14 16:55
穿了高跟哈哈  发表于 2015-4-28 20:56

副教授

最佳新人

好好看!为啥光看着宝宝很小 背上感觉好大

助理教授

背着好好看~~~瞬间种草,就是最近没钱了

副教授

他家又免邮了

对呀!!我才拿到手几天呢。。  发表于 2015-4-28 21:00

高中生

大长腿!!!!!!!

thx~~  发表于 2015-4-28 21:00

博士

好美丽 以前不喜欢小猪 看了lz发现好美貌 可能是lz身材太好哈哈

魔镜的威力哈哈哈  发表于 2015-4-28 21:00

大学生

这腿。。。羡慕啊

镜子镜子,哈哈  发表于 2015-4-28 21:01

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

好漂亮的楼主!!