北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 于小红

[情感空间] 看了那个妹子更新的帖子

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

大鼻子妖妖 发表于 2015-4-28 14:57
你們怎麼都那麼悲觀呢。。。。
那要你們這麼說是不是男人都得提防女人了。。
那還談什麼戀愛。。。都打光棍 ...

我怎么觉得你用 “妖精”这个词这么好笑 =。=
我觉得也是的,一切都源于一个机会。。。天时 地利 人和
男的平时没事不会跟别的女的单独相处,或聊天文地理吧。。。
一切要扼杀在没萌芽状态。。。。
不能让妖精靠近。。。。。
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副教授

大鼻子妖妖 发表于 2015-4-28 15:10
那要看情況的好不好。
有個大帥b大長腿每天到你家坐一坐然後說天氣熱了揭個外衣露個人魚線神馬的。然後陪 ...

噗 让你说的逗笑我了都
其实对女人来说 大帅b的吸引力真的没那么大 女人恋爱的时候觉得自己男朋友全天下最帅 感情不幸福的时候 出轨估计也是会体贴人心疼人的暖男
女人不是视觉动物 是靠感情的想象力。。。人鱼线什么的能激起的性欲 都不如一篇情色并茂的小黄文快

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

BGG 发表于 2015-4-28 15:11
我觉得也是的,一切都源于一个机会。。。天时 地利 人和  ...

就是啊,為什麼防火防盜防閨蜜。
很少有防鐵哥們的?

因為女孩子們之間的交往有問題啊。。。其實真要看看自己有沒有給機會的

副教授

BGG 发表于 2015-4-28 15:11
我觉得也是的,一切都源于一个机会。。。天时 地利 人和  ...

说的也对啦 能防的尽量防 没有熟悉的机会 不至于像美剧里那样儿一个眼神儿就搞起来
以后就好好做醋坛子 女孩儿们也不用觉得自己爱吃醋而不好意思

大学生

妹纸你这么一说我可就不高兴了喔

副教授

没有用户名 发表于 2015-4-28 15:52
妹纸你这么一说我可就不高兴了喔

哈哈哈哈哈 幸好我只是说“没有忠贞的好男人了吗?”我要是说“肯定没有忠贞的好男人了”估计现在要被骂到我妈都不认识我了
别不高兴嘛 你要是个对老婆忠贞的好男人 也可以知道你现在是比太多男人都棒的了 回家可以跟太太炫耀一下要求夸奖

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

当然有啊我爸我老公啊

副教授

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-4-28 16:02
当然有啊我爸我老公啊

妹子好幸福给赞一个
我记得有文章说 父母感情很好的 子女感情观也会很好 看来真的是哦

博士后

我ex是凤凰男 才华横溢但是长得不怎么样家里穷,但对我特别温柔特别好,后来我发现他跟人聊骚很久我都因为相信他没发现。发现的时候真的要崩溃了。而且还有各种小号用来聊骚哈哈哈哈。。。然后现任就是高富帅吧,反而特别忠诚= =我开小号勾搭他都不理我。。社交工具就qq微信还没有什么女生。。我问他就说:因为觉得有女生喜欢他是很正常的事情,没什么了不起。还是老婆好。我觉得这就是原因。越是条件不够好只能用温柔吸引妹子的男人,越是自卑渴望有人勾搭显示自己的魅力,而条件好的男生对此有平常心看的很开,就不会暗搓搓的很激动什么的。。比较不容易出轨。

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

于小红 发表于 2015-4-28 16:04
妹子好幸福给赞一个
我记得有文章说 父母感情很好的 子女感情观也会很好 看来真的是哦
...

是很有关系的 我就觉得我认识的男生都很好 从来没有被伤害过

副教授

阿喵桑要努力 发表于 2015-4-28 16:08
我ex是凤凰男 才华横溢但是长得不怎么样家里穷,但对我特别温柔特别好,后来我发现他跟人聊骚很久我都因为 ...

嗯呢 这个也有道理 而且也有说婚前有条件玩够了的男人 婚后反而会额外对老婆好 估计理论差不多
妹子要幸福呀

科学家

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2015-4-28 14:56
没错没错 我从小就是个大醋坛子  有女人跟我爸说话我要白眼半天。。
但是真的要给老公立规矩。微信加女生 ...

下次你老公再有女闺蜜聊骚他,你就给她看你给你老公照的那些照片

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-28 14:51
匿名来说一下吧,我男票整天搞学术,本来以为他根本没时间,结果有一次手机没电了,拿他手机用,打开就看见 ...

别啊,不要因为别人降低你的道德底线,不值得,把自己日子过好,可能现阶段你因为各种原因不得不跟他结婚,要是将来有可能还是去找自己的幸福吧。我跟我老公都是搞学术的,真的不能想像那种约炮行为

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

海苔 发表于 2015-4-28 16:13
下次你老公再有女闺蜜聊骚他,你就给她看你给你老公照的那些照片

哈哈哈哈哈哈哈~~~~
女闺蜜都是三年前的事了,刚在一起的时候。全给删了~~~~~~他绝不准有女闺蜜。
我一般是不会叫我老公见我自己闺蜜的,除非那个闺蜜见过那些照片开玩笑哈哈哈哈哈

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

阿喵桑要努力 发表于 2015-4-28 16:08
我ex是凤凰男 才华横溢但是长得不怎么样家里穷,但对我特别温柔特别好,后来我发现他跟人聊骚很久我都因为 ...

弄小號這種事以後別做了。。真能沒事弄點事情出來。。一點意思都沒有