北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 跪求 关于att

初中生

楼主
事情是这样的
楼主Verizon的客户,两年的合同已经完成了。想换乘att的,因为att在我这里信号好太多。
所以这个周末我在apple store买了全网通的iphone6 unlocked的,这样我暑假回国神马的4g不是也能用了嘛。手机明天下午到。
我想着今天下午先去att把卡给弄出来,然后明天不就可以直接开机插卡就能用了么?于是我就风风火火的去了att。
可是,att的小伙儿告诉我你办卡也得需要你的手机imei,这样才能激活。顿时我很疑惑啊,为什么还要我手机的imei捏~???
我小伙伴们att的卡,前一段时间买了tmobile的contract free的 plus直接插卡就能用了捏~
att的小伙会不会要我的imei然后把手机给lock上???
我是科技白痴~如果这个问题蠢,请轻喷啊~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

沙发
我是大概2年前从AT&T转到Verizon的... 结果也没感觉到Verizon的网有好很多... 正准备签到别家去...
关于你的手机... 如果Apple店买的sim-free的手机 肯定还会是unlock的
AT&T要IMEI主要是因为它们这些通信公司也要keep record如果你在它们那里有不良记录(比如欠费过多或者天天骚扰人家等等) 它们可以block掉这个手机 不让这个手机再入AT&T的网
如果他们要是敢直接把你的手机从unlock变成locked了 你其实都可以把它们告到法庭去要求各种赔偿的

初中生

板凳

博士

地板
lz好强的被**妄想...可是被**妄想狂都会特别较真,什么事情都会研究明白,可楼主连这么简单的事情都...

lz你想太多了,回家洗洗睡吧