北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 叽里咕噜

[脸部护理] 叽里咕噜 护肤和彩妆

副系主任

陈牙齿 发表于 2015-4-27 17:55
smashbox primer water真的好好用!!!

真真的!!!!!!用完哭了就!!!!

副系主任

小君小 发表于 2015-4-27 18:28
很长草tarte粉底,不知道和Double wear 比怎么样呢

没用过double wear 我挺少用欧美牌子的 但是好像网上有挺多对比视频的 你可以去搜搜看~

副系主任

那个!kate的!spot修护!用完半只会有点效果!其他一般!最好的就是那个磨砂!

副系主任

一朵正直的菊花 发表于 2015-4-27 20:56
那个!kate的!spot修护!用完半只会有点效果!其他一般!最好的就是那个磨砂! ...

啊!真真的好爱磨砂!!!谁用谁知道!!!!!
我刚订了spot!!d scar有用咩?~

初中生

赞一个!!!
LZ用资生堂的红瓶精华不会起闭口吗?我过敏时期用很好,皮肤都稳定了,再接着用就起痘了,停掉后就好了。郁闷啊,还剩半瓶就放着了

副系主任

xuejiweizhen 发表于 2015-4-28 11:16
赞一个!!!
LZ用资生堂的红瓶精华不会起闭口吗?我过敏时期用很好,皮肤都稳定了,再接着用就起痘了,停 ...

我不会诶!说实话我是很容易闭口的类型 我也觉得很奇怪啊啊啊啊