北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] #经验# 排毒清肠测评~酵素 VS Pressed Juciery VS. Jus Juice

博士后

楼主

不管是本着减肥还是养生,清肠真的对于排毒的最佳方式了没有第二!
宿便是体内毒素的根源,不管妹纸们是不是有很好的饮食习惯,便便习惯,肠子里都很难排得很干净,
而宿便产生的毒素被人体吸收会导致免疫力下降,然后人就会胖,皮肤会不好,也会内分泌混乱。。。

来了美国,饮食习惯很不一样,平时也要和小伙伴们social,一起出去夜宵,火锅,烧烤这些。其实很伤身。现在所有的食品里都或多或少的有防腐剂,各种添加剂,色素,对肝脏的压力很大,所以每周坚持排毒。

先讲讲尝试过的一些排毒减肥的方法吧:
虽然家里都是学医的(我不是),但真正第一次尝试排毒还是因为xdf。。你们都知道xdf的班老师都介绍些“实用的”知识嘛~
那是我第一次开始想要“盐水清肠” 建议大家不要尝试,比例掌握不好容易出事)还有咖啡灌肠(打死我也不试)

相比盐水清肠and灌肠 更推荐 柠檬醋(平日里胃酸的不推荐)
做法很简单哦~ 大家可以youtube一下~当时自己做了两大罐,味道还很好喝。因为没有特意量体重,但是挺帮助消化的,可以google下功效。当然说柠檬醋月瘦十斤这个是不能信的,不能死命喝,毕竟是酸。别太狠。

市面上很多weight managemenet的辅助食品。我想说大家都灭草了吧,基本没用,还不如买水果次
当时买了这两个 到现在都没完 就是软糖

酵素 这个味道是药的那种苦 不推荐

爱茉莉 我当健康饮品喝了2个月,每天有瘦一些,但是清肠效果就没有,
这个效果就ok 喝着玩吧(我说这话好不负责任啊

PRESSED JUICERY VS. JUS JUICE
各种排毒达人都分享过很多清肠果汁的食谱,但是我比较懒,首先一我很难早起去榨汁然后清理也很头疼,食材也需要很多,每次要去wholefood买新鲜食材 也很费神。。所以还是选择这种鲜榨果汁啦
tips:不是很确定适不适合口味的 可以去门店尝试,或者订两家的sampler试试~
!!!还有一定要注意成分中有没有是自己体质会过敏的,有的话,可以自己定制果汁的plan。pj和jus都可以提供。
清肠的方法真的有很多,只是我觉得像这样有机,无防腐的果汁真的很少,女孩纸都会嘴馋,吃的零食,零嘴里,我保证绝对都有添加剂。所以喝些这样的果汁给肝脏减轻负担。减肥真的不是主要的呀!内分泌不紊乱了,肠道健康了 自然就健康瘦啦
还有一点就是,真的真的别吃药减肥,是药三分毒,肝脏要帮忙处理多辛苦啊!

!!!!哦对了!!!!为了负责,每个人体质真的很不同,清肠排毒的那种和拉肚子是不同的,如果出现拉肚子需要减量,可以参考pj的q&a:https://www.pressedjuicery.com/learn/faqs还有jus的faq:http://help.jusbyjulie.com/hc/en-us
断食排毒!3day(慎重选择!!!很看个人体质的)
太残酷了,再也没有勇气再试一次,3天没吃饭啊!( 其实中医上辟谷也是养生方法,虽然有争议。但是挺讲究的,不是很有研究)我试的是pressed juicery的cleanse2(官网可以根据日常习惯测评https://www.pressedjuicery.com/learn/cleanse-quiz)3day的计划。
效果很好的,一天需要和大量水!注意休息,主要因为要上很多厕所,所以建议找个没人打扰的节假日

pressed juicery是送货上门的,每天鲜榨,一天的量一送,保质期3天(当天送达后的3天里必须喝掉)没有任何防腐剂

包装还是不错的~挺喜欢的,每个瓶子上面有编号辨识起来也很方便
口感的话,因为我一直尝试的是cleanse2,就只能说说我对cleanse2的测评啦!个人超喜欢green2 超新鲜 很清新,特别喜欢黄瓜的香味
citrus2的味道也不错 香香的~ green3,root3,和lemon h2o是我每次最难熬的3瓶,有ginger 还有那个cayenne pepper.
但是ginger真的挺需要的,不吃饭一个人就挺虚的,又一直在排,喝些带姜比较好。
第一次排毒建议不要尝试,肠道负担太大,可以尝试1day的~
他们的founder颜值不错~

jus的founder相对来说更专业些 是营养师

对于jus我是新手,和pressed juicery相比,jusbyjulis就更像饮料了。。。颗粒感比较强,有果粒~而且甜味比较重,比如好喜欢用香蕉来带甜味啊他们其实最无解的是有一瓶用了巧克力。但是我还是订了2个3day的plan。这个是和cleanse with friend。dealmoon会有推送,用折扣买便宜些~http://cn.dealmoon.com/From-33-Juice-Cleanse-from-Jus-by-Julie/415013.html当时买的plan~)

不过效果也是不错的,后面上效果图

和pj一样分1-3-5天的,口感来讲,jus没有选择特别刺激的口味,都挺好喝的。像我闺蜜她连吃芦荟果粒的饮料都觉得恶心的,这种饮品就很不适合她
包装我觉得和pj不分伯仲~
当时送到我吓一跳!一直习惯pj那样一天一天送,突然duang在家门口摆了个36lb的
jus和 pj一样都是当天鲜榨的,没有防腐,只是他简直要把fiber留在里面,然后保值期是开瓶后3天,这个和pj很不同
因为有很多纤维在里面,运过来的时候大多都是冻在一块的,所以在喝前要放在常温的室内3-7小时。我就喝一瓶的时候把下一瓶从冰箱里拿出来。

基本比较完啦~ 虽然思路不是很清楚,但是也算分测评吧~pj和jus我都爱!哪个有打折我就买哪个
没有勤奋天天记录体重(顺便推荐一个体重计”weightguru“可以sync体重  苹果和安卓都有app)

绿色是表示记录了。红色的是软件自己推测的。。。
还有一点就是我尝试jus 并没有断食

为了防止其他的无良减肥产品拿去,我就加下水印。
太懒练不出腹肌

(黑色的weight guru 白色的测体脂的)

pj和jus的残骸(还有几天的没有喝)

评分

快报编辑 + 100 已被省钱微信采用
美国败家控 + 200 已被北美君采用
Tracy天天想睡觉 + 20

收藏收藏11 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
沙发自己做

副教授

最佳新人

板凳
好棒的感觉~

博士后

地板

博士后

好酷啊!!!!这个是要一口气喝掉,还是慢慢喝就好啊

博士后

saki 发表于 2015-4-27 13:49
好酷啊!!!!这个是要一口气喝掉,还是慢慢喝就好啊

不用一口气,那样太猛了。一天6瓶 慢慢的根据自己身体状况来,一般一瓶完了过2-3小时来一瓶

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

瘦了好多啊!

博士后

因为毒素排掉了嘛~

博士后

闲置小帮手 发表于 2015-4-27 13:53
不用一口气,那样太猛了。一天6瓶 慢慢的根据自己身体状况来,一般一瓶完了过2-3小时来一瓶
...

恩恩!谢谢po主!!我也要去试试!!!!

博士后

saki 发表于 2015-4-27 13:59
恩恩!谢谢po主!!我也要去试试!!!!

加油哈哈~

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

居然瘦了这么多

研究生

我之前试了那个5天的,感觉是有瘦,但是没有pz的那么明显,而且有几瓶我是用了我吃奶的力气才喝完,好像就是辣的那几瓶,还有有花生味的黄颜色那瓶极度难喝。

博士后

jo35 发表于 2015-4-27 14:27
我之前试了那个5天的,感觉是有瘦,但是没有pz的那么明显,而且有几瓶我是用了我吃奶的力气才喝完,好像就 ...

对的,辣的那几瓶确实比较难喝,但是我后来习惯了,觉得还不错,最后那瓶花生的我很喜欢诶 almonds的甜甜的我每次都安慰自己喝完那三瓶辣的就可以喝最后那瓶 苦尽甘来

博士后

哈哈um主要我经常排毒 个人体质不同的

大学生

一天只喝它 不吃饭吗