北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

#晒单#春游的时候一身都是从可爱妹纸们那里收来的=v=

博士

楼主
所在地:

第二贴晒单~很后悔没有早来论坛认识可爱的妹纸们!

因为我没有闲置小号微信,所以都是拿大号加妹子们。今年在二手买卖了也有10多次了,遇到好几个可爱的妹纸,因为朋友圈的互动交上了朋友的感觉

但是更多时候拿微信加的妹子们总是在交易完了就被删掉或者屏蔽朋友圈。也只能说每个人性格都不一样啦。

我希望遇到更多买卖东西完了还可以成为朋友的妹纸!

贴个傻傻的春游照片~

帽子是从 超级买家 妹纸处收来。妹纸人长得超级可爱性格也好,才3刀有木有

毛线外套是从 sun123 妹纸处换物来的,妹纸寄的priority包装得很好来着。可是妹纸后来交易完就把我微信删掉了
然后妹纸看了我这个帖子又加回我微信了,哈哈哈

认真写帖子~求投票哈!祝可爱的妹纸们final全A, offer滚滚来=V=

评分

微论坛站长 + 500 二手版入围奖

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
略略略~

博士后

沙发
哈哈哈 楼主好可爱呀 我也是交易完从来不删好友的 不过我交易用的都是小号 也就无所谓了 再顶一个 楼主真的好可爱

博士

板凳
luxurious 发表于 2015-4-26 20:12
哈哈哈 楼主好可爱呀 我也是交易完从来不删好友的 不过我交易用的都是小号 也就无所谓了 再顶一个 楼主真的 ...

被夸可爱了,好羞射~
谢谢妹纸么么哒!
略略略~

博士后

地板
看到可爱妹纸一定要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一下~~~
删好友话题是因为我也都是用大号,不喜欢有那么多人.....所以会删捏

博士

zaimaiduoshou 发表于 2015-4-28 10:50
看到可爱妹纸一定要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一下~~~
删好友话题是因为我也都是用大号,不喜欢有那么多人..... ...

谢谢妹纸=3=
每个人性格不一样啦,完全可以理解哈~
略略略~

禁止发言

博士

么么哒,等热起来了我也秀从你这里买的花短裤~~2333
略略略~

禁止发言

大学生

好可爱哇

副教授

最佳新人

luxurious 发表于 2015-4-26 20:12
哈哈哈 楼主好可爱呀 我也是交易完从来不删好友的 不过我交易用的都是小号 也就无所谓了 再顶一个 楼主真的 ...

小哈 为什么要开小号捏 我不懂。。。我啥东西都是一个账号到底。。。。
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

副教授

最佳新人

楼主太可爱了好像高中生呀~~~~~ 赞一个

博士

谢谢妹纸=3=
略略略~

博士

猛犸洋气宝 发表于 2015-4-29 07:53
小哈 为什么要开小号捏 我不懂。。。我啥东西都是一个账号到底。。。。
...

有的妹子比较注意个人隐私吧0-0
其实这样挺好的,保护自己的身份和隐私。但是总觉得这样少了一份真诚呢0-0
略略略~

博士

猛犸洋气宝 发表于 2015-4-29 07:54
楼主太可爱了好像高中生呀~~~~~ 赞一个

谢谢妹纸么么哒><
略略略~

副教授

最佳新人

BeccaH 发表于 2015-4-29 08:10
有的妹子比较注意个人隐私吧0-0
其实这样挺好的,保护自己的身份和隐私。但是总觉得这样少了一份真诚呢0- ...

哈哈 我能说我微信名直接是我真实姓名么。。。但是从来没在怕的。。。