北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国国内快递] 請大家幫我們評評理!

小学生

我不懂的是我现在损失了钱,没有收到任何好处,也没拿你的衣服,为什么现在是我的错。请你停止说我侮辱你好么,我做的假设是侮辱你,那你难道没有侮辱我。你找了各种理由来推卸责任,先说我是昨天才搬进现在住的家,然后说我的公寓网站是我十分钟内做的,然后用google map证明地址不存在,妹子有点常识好么,谁告诉你地球上的每个地方都在map上有显示,那**局和google map合作就好。然后有怀疑我的名字错,现在怀疑我没有给你 C 所以没有寄到。你的强词夺理真是无限多。我不想再跟你纠缠下去了,不然你该怀疑我这个人在地球上根本不存在了。那个钱我已经不要了,所以请你好自为之。

高中生

感觉买家没有任何责任还无端被挂了,地址姓名啥的都被挂出来,要是我肯定觉得好心塞

助理教授

最佳新人常驻居民

我居然把这个帖子看完了…卖家真的有点无理取闹啊…要是我早就毛了

高中生

我觉得买家脾气真是好。为了这点事情被拖了两个月。现在地址姓名全被爆。具体到哪一间都被晓得了。。真是蛋疼。。。同情死你了。并且我也没有觉得买家侮辱了卖家的人格骂了她啊。。卖家拿这个出来说项有点太玻璃心。并且你以后还要做生意,不要为了一件事情把名声搞臭了。。。

博士后

最佳新人

卖家论坛id koeykoey
微信 blackcatbeauty

买家都被爆成这样了卖家匿名还匿的下去?

btw不管谁对谁错最后谁赔 我肯定是不会从这个卖家买东西
大四 心塞

教授

就算地址给对,你的地址也写对,usps还是经常抽风到出现丢包裹、包裹退回等一系列问题。现在就是作为小本卖家的lz既然做得起生意,这点损失你就是要承受的。我觉得对于消费者来说,没收到货,找你索赔是很正常的。

初中生

卖家既然开店就应该知道有时候会丢,所以负责任比跟买家讲理好,这是信用问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-26 08:04:30
Sisiada444 发表于 2015-4-25 21:23
我不懂的是我现在损失了钱,没有收到任何好处,也没拿你的衣服,为什么现在是我的错。请你停止说我侮辱你好 ...

就是你先侮辱我,所以我才做這麼多,我星期一就打電話去你學校問說是不是有這地址,會不會因為沒有c所以才退回來,你給3個圖去確認地址,沒有一個是usps的,你說你在那至少住幾個月就沒有過一個是usps寄去的嗎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-26 08:06:27
天平座 发表于 2015-4-26 07:00
卖家既然开店就应该知道有时候会丢,所以负责任比跟买家讲理好,这是信用问题 ...

我有,我就是昨天和她說完我星期一打去她的郵局問一下,再找不到就給她50刀credit,她就是不願意,不願意好好說就好,還一直在罵我,說我是騙子,我心塞呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-26 08:10:21
JingNN 发表于 2015-4-26 03:25
就算地址给对,你的地址也写对,usps还是经常抽风到出现丢包裹、包裹退回等一系列问题。现在就是作为小本卖 ...

我有說賠償,從頭到尾都沒說不賠償,就是她因為她所謂的幾十刀就罵我侮辱我在先,你說我給她50刀,就差了14刀,她就因為這14刀來罵我,侮辱我,這是什麼道理呀,我星期六一大早跑抬post office問後就要被罵呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-26 08:15:55
Sisiada444 发表于 2015-4-25 21:23
我不懂的是我现在损失了钱,没有收到任何好处,也没拿你的衣服,为什么现在是我的错。请你停止说我侮辱你好 ...

我沒有損失?我有什麼好處了把這個放上來?那你為什麼沒說你到底是住哪?為什麼在網站上找不到你的apartment? 為什麼你給我的地址沒有c? 你怎麼不想一想是不是你office的問題所以包裹才沒寄到,你給我3個圖都是寄了去您front office的,你自己也是做生意的,有這麼對人的嗎?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-26 08:20:49
1_颗心Broken 发表于 2015-4-25 17:43
那你可以问问她是怎么回事 应该不会故意给你假的address

我覺得有很大機會她不想要別人知道她地址吧,因為她在賣高仿,我本來也不想說

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-26 08:25:10
ninggg 发表于 2015-4-26 03:14
卖家论坛id koeykoey
微信 blackcatbeauty

image.jpg image.jpg

匿名
匿名  发表于 2015-4-26 09:14:37
实在看不下去了。。。感觉买家脾气太好白白等了两个月结果什么也没得到还被曝光成这样。。
个人觉得卖家不要再钻牛角尖查什么Google map纠结地址问题了 既然其他usps的包裹能寄到就说明地址肯定没有错 卖家还是退款比较实际啦 而且我觉得不该是50credit 是 50刀。。。退credit有什么用呢事情闹成这样了买家以后肯定不会再来了相当于什么也没有呀  而且你这么一闹也会损失不少客人 还是退款了事比较好

大学生

这种事再纠结下去也没什么结果 既然当初卖家说放上来听听大家意见 如果大家都觉得卖家应该退款那你就退款的话 现在结果很明显啊- -