北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 【减肥】睡你MB 起来嗨!

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

坦卡摇一摇 发表于 2015-4-25 13:35
想问问你柔韧性怎么练的 尤其劈叉 我练了没效果 开不了叉

这个, 不知道咋说, 不是练的。。。
我可能这一点上是个天生的。。柔软的胖子。。我从小到大都可以下一字马= =, 即使肚子和腿全是肉, 还是可以。。。
真的没有专门练。。。但是练瑜伽和拉伸,  让人帮你压腿是真的可以帮助的。。。
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

博士后

[悲伤][悲伤][悲伤]我也要这样的肌肉……这个暑假努力!!!!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

坚持不下来,就剩下最后的5 lbs 就是收腹收不起来
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

好!厉!害!学!起!来!
充电两小时 通话5分钟

教授

吾蒸FISH 发表于 2015-4-25 14:05
坚持不下来,就剩下最后的5 lbs 就是收腹收不起来

..~ 夏天一热起来这个5LB 就下去了。哈哈哈

另外,我这里热的气温不超过3天,所以热不出汗.  发表于 2015-4-25 15:27
多谢关注呐[img

高级院士

头衔又是干嘛滴?

小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-25 14:25
..~ 夏天一热起来这个5LB 就下去了。哈哈哈

不行啊,我也是跟你一样从130 lbs开始减的,我也想减到110,可是下不去了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

好棒,我也是健身之后粗壮了

教授

吾蒸FISH 发表于 2015-4-25 14:26
不行啊,我也是跟你一样从130 lbs开始减的,我也想减到110,可是下不去了.

你的代谢速度还可以再快一点, 多吃吃难消化的粗粮加青菜  lol?  
或许你本身骨头也比较重?!
多谢关注呐[img

副教授

最佳新人

厉害厉害!!佩服毅力!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-25 14:27
你的代谢速度还可以再快一点, 多吃吃难消化的粗粮加青菜  lol?  
或许你本身骨头也比较重?!
...

骨头重不重就不知道了,不过肚子一圈肥肉是可以跟你之前捏得出来. 可就没那个恒心做运动,也没时间 吃饱了不能运动,消化完了要带小孩.

教授

吾蒸FISH 发表于 2015-4-25 14:30
骨头重不重就不知道了,不过肚子一圈肥肉是可以跟你之前捏得出来. 可就没那个恒心做运动,也没时间 吃 ...

你都生孩子能和我一样来衡量吗~~· 我要是生了孩子我估计140根本下!不!去!。。。。
现在特别怕生孩子, 觉得自己努力了2年的身材就回变成各种妊娠纹TAT
多谢关注呐[img

高级院士

头衔又是干嘛滴?

小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-25 14:34
你都生孩子能和我一样来衡量吗~~· 我要是生了孩子我估计140根本下!不!去!。。。。
现在特别怕 ...

是啊,未生小孩我就105而已,生完直接飙到130...花了一年多才115.

教授

吾蒸FISH 发表于 2015-4-25 14:35
是啊,未生小孩我就105而已,生完直接飙到130...花了一年多才115.

我还是那种疤痕体质。。。  妊娠纹估计是肯定的了。 。。。
唉, 还是努力晚几年再考虑孩子, 。。。。这辈子还没穿过比基尼,   估计一辈子都没身材穿了
多谢关注呐[img

教授

常驻居民最佳新人

很棒啊。我现在自己家吃的都是ORGANIC的,一般中午吃肉,晚上就少吃或者不吃了。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-25 14:36
我还是那种疤痕体质。。。  妊娠纹估计是肯定的了。 。。。
唉, 还是努力晚几年再考虑孩子, 。。。。这 ...

那个纹是肯定有的,或深或浅而已,我也有,我觉得是肥胖纹因为比较浅. 现在多穿bikini吧,以后真的没身材...但有胸