北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: xuejiweizhen

[脸部妆容] (重发)完整 夏日干爽底妆分享

副系主任

常驻居民最佳新人

xuejiweizhen 发表于 2015-4-26 09:58
混合偏油,T区油(其实就是鼻子特别油),易起痘痘。

用chanel那款粉底控油遮瑕咋样,刷论坛貌似好少有人用

初中生

viviabond 发表于 2015-4-26 10:03
用chanel那款粉底控油遮瑕咋样,刷论坛貌似好少有人用

我觉得那款不错,用完试用装之后就入手了, 粉质很细,上一层中度遮瑕,重点要遮瑕的部位再上一遍,就差不多了,关键是很自然. 涂完之后是偏干爽性的,不黏, 空有 还可以. 妹子可以去柜台要点试用回去, 看喜不喜欢.

高中生

channel 和 innisfree 妹子用什么色号呢

初中生

innersfree 我用一直用21号,最近美白有效果相如13了; Channel 我入的 BR12 (Beige Rose 12)

初中生

Blossom_ 发表于 2015-4-28 08:59
channel 和 innisfree 妹子用什么色号呢

innersfree 我用一直用21号,最近美白有效果相如13了; Channel 我入的 BR12 (Beige Rose 12)

高中生

xuejiweizhen 发表于 2015-4-28 09:02
...

innesfree lz在哪买的?官网已经out of stock了。。。

初中生

Blossom_ 发表于 2015-4-28 09:22
innesfree lz在哪买的?官网已经out of stock了。。。

我在这个韩网上买的, 不过国际邮费二十多刀, 你可以看看去。
http://en.koreadepart.com/

研究生

最佳新人

想说去sephora搜一下~结果没搜到诶…想问下还有哪里可以买到啊?从没找过日代的说…大概多少米?

初中生

二人日青 发表于 2015-4-28 12:46
想说去sephora搜一下~结果没搜到诶…想问下还有哪里可以买到啊?从没找过日代的说…大概多少米? ...

你是说那个啊?那个护肤粉吗?我是找日代买的