北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

全新,出售各式各样的服装,新款入门,绝对保暖!!!超值!

小学生

楼主
所在地:
其他国家
城市:
中国广东佛山
状态:
出售中

DSCN2255_副本_副本.jpg               非诚勿扰!!!!    宝贝绝对值得拥有!!所有都是实拍的,不议价,
                      (美金分别是$72,$62,$29,$34,$17,$24)   跨国邮费$10
     这些衣服都是我精挑细选出来的,绝对正版,保暖,不会掉毛,不暖包退!!!!

都是我自己实拍出来的哦,还有我自己穿版的,有喜欢的联系我QQ,我可以发图,

拒绝盗图!!!         衣服的毛毛都是很柔软的,超有手感的毛毛,而已不会掉毛哦,
微博:http://weibo.com/maggiejjl#1348808791146  QQ 1179581853   联系电话,13726692754
DSCN2325_副本.jpg DSCN2323_副本.jpg DSCN2317_副本.jpg DSCN2312_副本.jpg DSCN2294_副本.jpg DSCN2296_副本.jpg DSCN2298_副本.jpg DSCN2310_副本.jpg DSCN2263_副本.jpg DSCN2272_副本.jpg DSCN2278_副本.jpg DSCN2290_副本.jpg DSCN2258_副本.jpg DSCN2255_副本.jpg DSCN2252_副本.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
喜欢的联系吧,QQ1179581853  电话13726682754 绝对新货,保暖!!!

小学生

板凳
来抢购吧,中秋,国庆,圣诞送礼的大好选择哦,每一件衣服都是经过精挑细选的哦,,,

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

地板
你。。在国内啊

小学生

_默小汐 发表于 2012-9-27 21:37
你。。在国内啊

嗯,喜欢可以联系我哦,绝对保暖的衣服,款式特别,

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

在國內的話- -那些價錢是不是RMB來的?

小学生

Udon_妹 发表于 2012-9-27 22:02
在國內的話- -那些價錢是不是RMB來的?

恩恩

系主任

Y-co_沛 发表于 2012-9-27 22:02
恩恩

那...運過來美國怎麼算?!~ 是不是把價錢改為美金比較好- -

小学生

Udon_妹 发表于 2012-9-27 22:04
那...運過來美國怎麼算?!~ 是不是把價錢改為美金比較好- -

呵呵,我去计算计算一下,现在去改,运费自出,我会尽量找最便宜的快递.

系主任

Y-co_沛 发表于 2012-9-27 22:13
呵呵,我去计算计算一下,现在去改,运费自出,我会尽量找最便宜的快递.

也要算好郵費是腫麼樣的才好

小学生

Udon_妹 发表于 2012-9-27 22:17

嗯,因为每一件衣服的重量都是不一样的,而已这些衣服都比较重,特别保暖,可能运费方面会有点贵,我去问问各间的快递公司,谢谢您的建议!

小学生

嗯,我会的,谢谢您的建议!

小学生

邮费10$,三件衣服以上包括三件衣服,超出的运费我出.

小学生

$10,,三件衣服以上的话,超出的邮费我出,

系主任

Y-co_沛 发表于 2012-9-29 07:42
$10,,三件衣服以上的话,超出的邮费我出,

還有其他大衣麼