北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 小弟问一个也许很傻的喂鸟问题

博士后

楼主
混卡版 老是看见有人喂鸟被锁卡 于是乎脑洞大开的想 如果拿 CC 去买 GC 完事再用 GC 去喂鸟可以吗? 这样明显的缺点就是每次买 GC要交5刀左右的手续费  可是这样会不会很安全不会被锁卡呢?  

其实我的鸟还没到手 我先学习学习

先谢谢大家的解答了!  
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Freedom CSP UA IHG Hyatt Marriott
Forward Premier Prestige Hilton AT&T AA

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

沙发
现在有的地方已经禁止用VGC喂鸟了。。况且CC买VGC未必划算
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

禁止访问

板凳

副教授

最佳新人

地板
主要看让不让用gc load红鸟,今天刚进了amex gc找时间试下

博士后

最佳新人

思路很好,但是有些局限
手续费就不说了,版里经常有人说vgc被盗
另外vgc最多也就500,你直接充500红鸟99.99%的人都不会出问题,被拒的基本上都是才拿到卡就直接刷近1k的。今天下午我拿到spg马上激活,晚上去target先买杯饮料再充500,完全没事

不过vgc还是有好处,例如转移了消费地点降低了关卡的风险

大学生

我觉得为了开卡消费买GC喂还好,如果平时也这么喂那就要权衡一下买GC的bonus和激活费了

博士后

跑跑卡丁车 发表于 2015-4-22 21:49
现在有的地方已经禁止用VGC喂鸟了。。况且CC买VGC未必划算

毕竟不是还有 mastercard gc 和 amex gc 吗?
Freedom CSP UA IHG Hyatt Marriott
Forward Premier Prestige Hilton AT&T AA

博士后

小鸡炖蘑菇好吃 发表于 2015-4-22 22:51
我觉得为了开卡消费买GC喂还好,如果平时也这么喂那就要权衡一下买GC的bonus和激活费了 ...

就算一个月买5000刀的 gc 充鸟. 因为我见过最大面值的 gc 是500刀, 所以买十张 每张手续费平均计算为5刀 所以额外花销是 $50刀

博士后

小鸡炖蘑菇好吃 发表于 2015-4-22 22:51
我觉得为了开卡消费买GC喂还好,如果平时也这么喂那就要权衡一下买GC的bonus和激活费了 ...

前后计算貌似是白折腾了 但是好处就是对于我这种学生来说 动辄3000刀的开卡任务完成的相当吃力 所以这样有安全 又可以完成任务 我觉得还是挺好的

博士后

informationr 发表于 2015-4-22 22:21
思路很好,但是有些局限
手续费就不说了,版里经常有人说vgc被盗
另外vgc最多也就500,你直接充500红鸟99.9 ...

感谢