北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有些衣服賣不出 想捐掉的話除了good will還有哪裡可以去呀

助理教授

楼主
所在地:
美国 » TX 德克萨斯
城市:
之前開帖子轉衣服  很新的跟全新的 低價包郵都沒人理我。。 護膚錢包那些的倒是一下子沒了。。。
還有一個多星期回國啦 不知道怎麼處理家裡的那堆衣服。。 想捐掉應該去哪裡  要填表那些麼?  我看見home depot 外面有個shoes and clothes recycling 。。 有人去過嗎  謝謝
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
求details

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
lz福建说不定有其他的donation center 我都会拿给我附近什么 big brother big sister
可以google查查
weixin: luyian19

副教授

最佳新人常驻居民

地板
忘了说 我捐的那个都是帮助小孩的
要不然lz可以说一下你住哪我可以帮你查查

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

把衣服扔到shoes and clothes recycling 大箱子里里就好啦
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

教授

亲的juicy包包也带回国吗 不然便宜点转给我吧

助理教授

adbei 发表于 2013-5-3 12:36
把衣服扔到shoes and clothes recycling 大箱子里里就好啦

就是打包裝進袋子里然後去shoes and clothes recyling那裡放進箱子就ok啦? 不用填表格之類對不? 那這個方便多了...
我就是怕麻煩...

助理教授

我家大小M 发表于 2013-5-3 12:52
亲的juicy包包也带回国吗 不然便宜点转给我吧

那個我現在去ebay list多一次算了>< 因為我出的那個價錢 已經虧了半價還要多的價錢了

助理教授

Lubibii 发表于 2013-5-3 12:36
忘了说 我捐的那个都是帮助小孩的
要不然lz可以说一下你住哪我可以帮你查查 ...

有網站可以查的嗎

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-5-3 14:15
就是打包裝進袋子里然後去shoes and clothes recyling那裡放進箱子就ok啦? 不用填表格之類對不? 那這個方 ...

不用哒,送去之前洗干净~不过这个靠自觉了,没人管的
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

adbei 发表于 2013-5-3 15:26
不用哒,送去之前洗干净~不过这个靠自觉了,没人管的

萬歲啦.. 我每次穿完都會洗乾淨掛好在衣櫃滴..嘻嘻.. 下星期收拾拿去捐  謝謝呀=)

副教授

最佳新人常驻居民

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-5-3 15:16
有網站可以查的嗎

没有吧?我都是google donation center 然后google map就会有