北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] #经验#还有很多妹子不知道的Farfetch网站的小技巧

研究生

楼主
最近发现大家真的很喜欢farfetch欧淘~,把我知道的小技巧分享给大家!!

F家最重要的是卖的一手好欧洲价格,连我欧洲的朋友都经常在他家买东西,可是是买轻奢或者奢侈品的好地方,
正品+便宜,而且现在还有free return这种好事,(貌似现在是美国有warehouse哇。。不明。。反正很方便)
但是 shipping fees 是个让人头疼的问题。。24刀不论是什么。。2天从欧洲飞过来,如果你买的是抢手的东西的话,那我觉得无所谓,赶快下单,毕竟他家免邮也是要等好久好久,(这是我关注这么久,他们家唯一的活动,你没看错,就是包个邮而已,少24刀)

重磅要说的是!!!是!!!是!!!,他们家有个 refer a friend 这个,
然后你和你的friend, 没错是你和你的friend,你俩儿,都能九折!!
步骤:
打开你原来的账号(登陆)

看到没!!有个refer a friend
点开

然后就是这个,下面那个link copy了打开,

就到这啦,然后输入一个你自己新的邮箱,

然后就有一个折扣码!后面的大家就知道了三!~~
就是这么简单~~,结账的时候输入你原来账号的名字,就可以原来账号也九折~~,如果经常买就攒在一次买呗~~这样也懒得老是要注册邮箱是吧,(对呀。。。注册起来好麻烦。。OwO)

就是这样啦,以前在这个板块晒货从来都没得过金币。。这次看这么多字的份上能赏一点么TAT
就是这样啦,祝大家购物愉快~~final顺利!~~~

评分

美国败家控 + 20 赏!

收藏收藏14 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
mark~

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
棒!
做个梦,然后实现它

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
赞一个

研究生

研究生

研究生

助理教授

欧淘小能手~他家唯一不好的是dhl我们这个城市没有office 如果miss了包裹要去另外一个城市拿。。。

院士

最佳新人常驻居民

赞。   

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

website?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

研究生

如果你以前没用过的话,就点这个进去注册吧~~
这是我的refer friend的link,如果你买了我也能有10%off,(你也有~)

https://farfetch.mention-me.com/m/ol/vmj-yechen-hua

助理教授

一般都买什么阿? 轻奢有什么牌子的包包推荐?

研究生

Mascot同学 发表于 2015-4-22 09:06
欧淘小能手~他家唯一不好的是dhl我们这个城市没有office 如果miss了包裹要去另外一个城市拿。。。 ...

哦这。。。那就尽量不要miss。。。?一般我的都是放在office其实欸。。

研究生

christinalu 发表于 2015-4-22 09:43
一般都买什么阿? 轻奢有什么牌子的包包推荐?

sf算么~小包500多哇,美帝800多哇,