北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chaychay

[其他] 婆婆会从你们怀里把孩子抢走吗?

研究生

楼主
看着特别有同感呀,抱抱

月子里婆婆在这,我整个月子几乎啥都没干,就天天斗智斗勇的和婆婆抢宝宝来着,都不记得哭了多少次了,就喂奶的时候心甘情愿的把宝宝给我,还不停的门口问还在吃啊?一说吃完就冲进来说“我来拍嗝,你歇着”,其他时候醒着也抱睡着也抱别人抱她就冲上来说"我来抱我来抱,你去歇着"。她抱着我伸手她是绝对不会给的,哎!不过我也不是软柿子,终于把她惹怒了一回。现在人家回国了,每次视频老公还得在中间缓解气氛,觉得有点小愧疚的。

谁叫老人来这边语言不通交通不便只能闷在家里呢。和别人说别人还都觉得婆婆疼我我不知足,委屈的感觉憋在心里像吃苍蝇一样。自己的宝宝真的一天24小时都看不够,多辛苦都不觉得累,才不需要别人来帮倒忙呢,不过看看论坛上那些个奇葩婆婆们,又觉得自己那些小委屈都弱爆了。楼主加油,婆婆应该也带不了多久了,胜利就在前方

研究生

沙发
沁沁要锻炼 发表于 2015-4-21 14:30
爸爸就要回国,公婆就要来了,每次看到这样的帖子我就怕哪天我在美帝孤苦无依。。老公绝对站他们那 ...

嗯,那我们等你来发帖抱怨啊,呵呵~

研究生

板凳
梦里花香 发表于 2015-4-21 15:52
尼玛一样的情况,我就不给的,抢也没用,离你远远的

嗯,我就是这样的,然后,画面太美了我还是不说了
各个婆婆情况也不一样,我碰到个玻璃心的,人家一伤心好像就全都是我的错一样
LZ家那个明显不是吃素的,估计不强硬不行啊,反正各种方法都试试吧。