北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 台北黑眼圈

[问个问题] 环球影城 + 海洋世界 哪里可以买到 打折门票

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

台北黑眼圈 发表于 2015-4-20 23:10
好啊好啊,谢谢!有住的推荐的么

住的我之前在网上订的,如果你有租车的话开到环球影城过去就10分钟,我的是4人房,加早餐90多一晚。早餐是buffet形式的,要是不包的话一位要10几块。他们没shuttle去那些park,可以叫taxi的应该。酒店名叫courtyard。你可以找找,我觉得不错
不能不睡觉.

高中生

April_twilight 发表于 2015-4-20 22:06
住的我之前在网上订的,如果你有租车的话开到环球影城过去就10分钟,我的是4人房,加早餐90多一晚。早餐 ...

你们是官网订的么?现在好像都没这么便宜的了哎

小学生

EbonyR 发表于 2015-4-20 15:07
http://asi.fullerton.edu/tsu/informationAndservices.asp

hihi , do i have to be a california student to purchase the ticket????  or i can just purchase online??? thank you

大学生

坛子里骗人的越来越多。你到了orlando就会发现,到处都有卖打折票的!我在网上买的原价,去了一看,便宜到飞起来。。。花了好多冤枉钱。。。

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

台北黑眼圈 发表于 2015-4-21 01:03

不是   我是直接在谷歌上面找得
不能不睡觉.

助理教授

最佳新人

UCLA central ticket office有得卖

高中生

华彩乐章 发表于 2015-4-21 07:38
坛子里骗人的越来越多。你到了orlando就会发现,到处都有卖打折票的!我在网上买的原价,去了一看,便宜到 ...

真的假的?是说在门口之类的黄牛么?还是正儿八经的店里就有打折的门票?

大学生

台北黑眼圈 发表于 2015-4-21 09:42
真的假的?是说在门口之类的黄牛么?还是正儿八经的店里就有打折的门票?
...

我去了两次 每次都住在kissmee,街上的各种店都卖打折票。去了你就知道了。另外建议你别开车去,酒店都有shuttle。

高中生

华彩乐章 发表于 2015-4-21 09:45
我去了两次 每次都住在kissmee,街上的各种店都卖打折票。去了你就知道了。另外建议你别开车去,酒店都有 ...

这样啊,长知识了!!多谢

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

台北黑眼圈 发表于 2015-4-21 01:03

而且我还是当天订的
不能不睡觉.

高中生

April_twilight 发表于 2015-4-21 10:08
而且我还是当天订的

这!!!

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

你去google找那些hotel near by orlando disney or universal studios 就好了 具体的网站我忘记了
不能不睡觉.

博士后

yummy1234 发表于 2015-4-21 02:13
hihi , do i have to be a california student to purchase the ticket????  or i can just purchase onl ...

我不清楚可不可以上网买 你可以打电话问问。。。

副教授

Costco的环球影城79应该是最便宜的了吧。。。

sea world可以租别人的年票,5刀一张,但是其实是不大好的。。。因为进门要查ID按指纹

大学生

corporateperks上买Sea World. 然后有个什么OUTLETS上能买到universalstudio折扣票,都是亲测有效安全的。。。但要查明白blackout date,有些日期不能用。