北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 琪琪mikiki

[求攻略] 臺灣行~

博士

很多地方都很好玩了,去年十一去了十天完全不够,具体自驾环岛的攻略看我博客吧。http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1910178377_5_1.html

强烈推荐海景!

科学家

最佳新人常驻居民

垦丁,桃园

副系主任

常驻居民最佳新人

台湾好多可以玩的。男朋友是台湾人,打算下次假期去玩。士林夜市就不要去了!没有师大夜市好。
[din推撞

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

以后去台湾养老!
123,齐步走!

博士

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1910178377_5_1.html
台湾自驾环岛游记在我博客上,可以参考一下,希望有帮助

微博

回复@琪琪mikiki:無敵推薦墾丁,完全呆不夠!!我是環島遊,墾丁和花蓮推薦,台中爆無聊〜〜總之一定要去墾丁,多住幾天!!

来自 北美省钱快报 的微博评论

博士后

回复@韩娇娇小姐:住民宿安全嘛??

微博

回复@琪琪mikiki:很安全的!千万不要在网上订好,会后悔的!垦丁大街上一排排的民宿,你大可以到那再选。不要忘了讲价哈〜民宿不是旺季都可以讲价!

博士后

回复@韩娇娇小姐:不會有蟑螂吧??? 挺乾淨的吧?

微博

回复@琪琪mikiki:我沒遇到〜我住的那個一般,但也乾淨

博士后

哇, 好久沒有過來, 我以爲微博會提醒我每一個留言呢. 其實我最擔心的是自己的腸胃. 我上一次回國内已經是4年前了. 那次到囯第三天就腸胃不適, 然後直接給我咳嗽發燒, 一整個星期才好. 我國内有相熟的中醫所以不怕. 但是我打算在臺灣留個10天, 怕自己病了不知道去哪裏買葯比較好. 同行的人是從來都沒有去過臺灣和中國...一整個擔心啊啊啊啊啊

博士后

瀚海云天US 发表于 2013-5-6 17:15
以后去台湾养老!

還沒有去過耶, 不過男友有一只跟我講想回去臺灣定居.
我就說, 啊, 你又不是臺灣人, 臺灣又還沒有去過. 你又知道啊.

博士后

微博评论 发表于 2013-5-11 18:01
回复@琪琪mikiki:很安全的!千万不要在网上订好,会后悔的!垦丁大街上一排排的民宿,你大可以到那再选。不 ...

額 但是我非常擔心如果不預定, 到時候會很亂耶..
>< 因爲我個性很龜毛, 都喜歡排好行程. 如果不知道發生什麽事, 整個就很慌!!!

博士后

微博评论 发表于 2013-5-2 23:55
我也想去,時間也正合適求同行,想問樓主什麽地方出發?

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

我是從夏威夷哦~ 你呢?