北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 未拆封的苹果手机可以带着登机么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-19 12:48:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求各位大神,人肉带未拆封的苹果手机回国,可以带着登机么?

帮朋友买手机回国, 安检会让我当场打开然后检查还是怎么样啊?

谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
关注下

初中生

板凳
我觉得还是拆了好  如果你朋友不介意 就拆了吧  盒子放箱子里  手机带着   问你就说是自用  一般3台左右还是可以的

博士后

精华达人

地板
找不到不可以登机的理由。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

说了100次了还有人不懂,安检不鸟你带什么,只要不会爆炸,海关才会查看。

副系主任

KT000000 发表于 2015-4-19 13:16
说了100次了还有人不懂,安检不鸟你带什么,只要不会爆炸,海关才会查看。 ...

那如果海关查的话会不会被收税什么的?是人肉带回去好呢还是托运回去好呢?

高级院士

大家不要慌我是司马光

pengvandy 发表于 2015-4-21 08:45
那如果海关查的话会不会被收税什么的?是人肉带回去好呢还是托运回去好呢?
...

查到么根据价值收税,人肉还是托运都一样,过海关的时候已经提好托运行李了。

副系主任

KT000000 发表于 2015-4-21 07:10
查到么根据价值收税,人肉还是托运都一样,过海关的时候已经提好托运行李了。
...

那么如果被查到了收的税是百分之多少哩?

高级院士

大家不要慌我是司马光

pengvandy 发表于 2015-4-21 10:38
那么如果被查到了收的税是百分之多少哩?

这个网上很多啊,电子产品是15%还是20