北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

新加了8条裤子 转二手衣衣等 满$30包邮

高中生

楼主
所在地:
美国 » MI底特律/安娜堡/兰辛
城市:
状态:
出售中

闲置衣衣太多 lz身高165cm 120磅左右 一般上衣穿S或者XS

衣服$5-$15不等 满$30包邮 :)

有问题联系 qq:214035990 也可以联系看上身图哈

新开了个首饰帖 链接这里 http://bbs.dealmoon.com/thread-9271-1-1.html
一起买满$30包邮哈

中袖小西装  背后蝴蝶结 很可爱 $10[SOLD]
国内买的短款上衣 很好看 $12[SOLD]
国内购入 海军风衬衫 $6[SOLD]
HM前短后长中袖小针织 S号 $7[SOLD] forever 21 连衣裙 S号 $6[SOLD]
forever 21 连衣裙 S号 $10[SOLD]
forever 21 红黑条纹长袖上衣 M号 $6[SOLD]
韩国蓝色T $4[SOLD]
长版可爱笑脸T 下摆很特别 $5[SOLD]
长款背心 有点偏小 从没穿过 $4[SOLD]
长款雪花毛衣 $8[SOLD]
长款娃娃领毛衣裙  从没穿过 $12[SOLD]
韩国T $4[SOLD]
IMG_1605.jpg IMG_1606.jpg IMG_1621.jpg IMG_1622.jpg
forever 21 九分裤 XS号 但是偏大  适合臀围85-92cm的mm $12

IMG_1607.jpg IMG_1608.jpg IMG_1620.jpg    
国内购入AOGO牌 短裤 适合臀围85-92cm的mm $10

IMG_1611.jpg IMG_1619.jpg   
玫红短裤 料子很好 穿上很上档次 适合臀围85-92cm的mm $10

IMG_1610.jpg IMG_1609.jpg   
小短裤 左边大嘴猴 $7  右边心心 $6

IMG_1613.jpg IMG_1614.jpg IMG_1617.jpg
国内ONLY六分牛仔裤 适合平时穿28\29的mm 臀围88cm左右吧 $15

IMG_1612.jpg IMG_1618.jpg   
蓝色雪花牛仔裤 适合平时穿28\29的mm 臀围88cm左右吧 $12

IMG_1615.jpg IMG_1616.jpg
黑灰色牛仔裤 适合平时穿27\28的mm 臀围85cm左右吧 $12

IMG_1489.jpg IMG_1490.JPG
HM 两条基本款打底裙 都是S号 $8[左边条纹SOLD]

forever 21 连衣裙 S号 这条上身很美 $8

IMG_1496_2.jpg IMG_1497_2.jpg
forever 21 连衣裙 腰部系绳 偏民族风 S号 $6
用iphone照的 实物颜色要鲜艳一些

IMG_1493.jpg IMG_1494.jpg IMG_1495_2.jpg
新加坡买的连衣裙 很可爱 $8
用iphone照的 实物颜色要鲜艳一些

IMG_1507_2.jpg IMG_1508.jpg
HM 海边风长裙 XS号 $8

IMG_1512_2.jpg IMG_1513.jpg
HM蕾丝小上衣 $4

IMG_1515.jpg IMG_1516_2.jpg
小吊带裙 背后一点镂空 $8

IMG_1517.jpg IMG_1518_2.jpg IMG_1519.jpg
forever 21 长袖上衣 S号 $6

IMG_1523.jpg IMG_1524_2.jpg IMG_1525.jpg
匡威 帽子 $4

IMG_1531.jpg IMG_1532_2.jpg IMG_1533.jpg
nike T 买的童装 有点偏小 从没穿过 $2

IMG_1537_2.jpg IMG_1538.jpg
海魂T 上身超好看 $4

IMG_1541_2.jpg IMG_1542.jpg
棕色皮夹克 内衬豹纹 $10

IMG_1544.jpg IMG_1543_2.jpg
长款连帽毛衣 超可爱 $12

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
楼主的衣服都是S码的吗??

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
白色海军风那个圆领子的多大码,还有韩国蓝色tee

高中生

地板
yyloveskuu 发表于 2012-9-27 17:43
白色海军风那个圆领子的多大码,还有韩国蓝色tee

两件都是均码 差不多S码 我165

高中生

AmbeRamandaNna 发表于 2012-9-27 17:39
楼主的衣服都是S码的吗??

恩那 是的 我165 120磅 上衣一般S或者XS

博士后

木Libby木 发表于 2012-9-27 17:46
恩那 是的 我165 120磅 上衣一般S或者XS

穿不下。。。好伤心。。。

博士后

LZ HM前短后长中袖小针织那件 穿过几次呀

高中生

AmbeRamandaNna 发表于 2012-9-27 17:47
穿不下。。。好伤心。。。

你穿什么码?

小学生

路过路过。。踩一踩

博士后

木Libby木 发表于 2012-9-27 17:49
你穿什么码?

M到L

高中生

AmbeRamandaNna 发表于 2012-9-27 17:50
M到L

好吧 看你头像很瘦啊 我是属于下身胖的那种.....

博士后

木Libby木 发表于 2012-9-27 17:53
好吧 看你头像很瘦啊 我是属于下身胖的那种.....

因为我高。。。所以要穿大一点的衣服。。。

高中生

AmbeRamandaNna 发表于 2012-9-27 17:54
因为我高。。。所以要穿大一点的衣服。。。

哦哦 我就说嘛 头像看起来身材好好的样子

博士后

木Libby木 发表于 2012-9-27 17:59
哦哦 我就说嘛 头像看起来身材好好的样子

因为高。。所以不显胖。。。。

高中生

第一次进来呃,邮费怎么算啊?