北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 4月6日USPS寄的Priority Mail International现在都没有收到,求教。

小学生

楼主
各位好,
我4月6日在USPS寄Priority Mail International, USPS官网到4月11日就不再跟新了,卡在Processed Through Sort Facility,China。如图

然后在EMS查询,11183查询,都说还没到中国。

请问大家,这是什么情况?怎么处理啊,不会是丢了吧。第一次寄USPS,没有经验。寄的是6罐小孩奶粉和小孩衣服。
请教,多谢了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
再等两天吧,应该是系统没更新。我三月底寄的,在北京待了好几天

初中生

板凳
我和你卡在同一天了呢 等哭啦都~

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

地板
查中国邮政国际件
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

看了一下……很有可能面单脱落了……你要不要直接打电话给USPS claim……然后他们会帮你找到包裹
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

院士

最佳新人常驻居民

再等等

小学生

多等几天,没问题,我刚寄了一个回去也是这种情况,清关需要几天

小学生

多谢,很担心,呵呵。

小学生

玩完了,永远收不到了

小学生

你的正常啦…

我3月初usps寄出去的一个包裹到现在写的还是在美国海关(Held in US Customs)… 找usps他们说已经过了美国海关了… 找美国海关他们说他们什么都不知道… 在国内ems网站也啥都查不到…

这…才叫真真的丢了…

小学生

跟你一样啊,13号之后就一直卡在哪儿,没准儿都在一个地儿放着呢,赶紧来解救我们啊

小学生

lz有消息没呀