北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 求推荐一个发油呀~

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
用过卡诗和摩洛哥 比较喜欢卡诗 第二瓶卡诗要用完了 求推荐呀~~最好是sephora买得到的~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

沙发
http://www.sephora.com/oil-treatment-P378709?skuId=1521731
这个超级好用!!!!!!!
去年拿了个中样,又滋润又不腻还很好闻!!!!
爱死了爱死了!
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Annabelle喵喵拳 发表于 2015-4-17 16:13
http://www.sephora.com/oil-treatment-P378709?skuId=1521731
这个超级好用!!!!!!!
去年拿了个中样 ...

好的!!谢谢!!

博士后

地板
很想买卡诗,是不是50块钱的那个?
好闻吗?好用吗
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

系主任

最佳新人常驻居民

Sophiall 发表于 2015-4-17 18:41
很想买卡诗,是不是50块钱的那个?
好闻吗?好用吗

嗯那个金瓶~我觉得很好用啊~用完很柔很顺 不太够亮

研究生

living proof那个hair serum超好用 简直惊艳到我!
敏感 常年干皮 冬天沙漠皮 肤色黄调第一白 有痘印非痘皮

系主任

最佳新人常驻居民

Okone 发表于 2015-4-17 20:36
living proof那个hair serum超好用 简直惊艳到我!

那个我也很喜欢!味道也很好闻!不知道滋润度怎么样啊啊

研究生

我赞同沙发推荐的那个发油,已经回购正装了,洗完头湿发的时候抹上,吹干 那个发质 太美好了. 最让我震惊的是第二天早上头发更加柔顺

博士后

oribe的,味道也巨好闻
但sephora没有,bg有哦

研究生

yuanyuan 发表于 2015-4-17 17:47
那个我也很喜欢!味道也很好闻!不知道滋润度怎么样啊啊

滋润不错, 用完很顺很直
敏感 常年干皮 冬天沙漠皮 肤色黄调第一白 有痘印非痘皮

副教授

推荐日本的milbon发油。30几刀最多了吧。我觉得特别好。我头发很干,很多小头发,涂了会有改善,一点也不油。我觉得味道也超好闻。可以找日代买。挺火的