北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] #经验# farfetch买的Valentino到啦

副教授

楼主

一直知道farfetch的定价便宜 而且预付关税 可惜喜欢的Valentino高跟全黑一直没有我的号

偶然发现了baby blue的flat 正好也在种草单上  548刀 果断的下了单 美帝这里店里标价税前778

新用户free us shipping也是棒棒棒

DHL express真的给力啊   两天从paris就到我手里了

下面开始晒晒晒

ps有人想买的话在check out的地方输我的名字 KELSI JIANG 可以有10%off哦  

我也会相应得到九折  么么哒

统一回答一下收到的回复问题哦
第一
我上的美国的网站 然后标价和check out都是usd
小票是从paris当地的boutique寄来的所以是欧元(个人猜测啦)

第二
写我名字的reference是随时的  你们用了我也有10%off
KELSI JIANG  记住哟

第三
码数问题
有的人平底不偏码 高跟要买大半码
有的人都偏码  比如我  平底和高跟都要大半码
我是那种万年7.5 不确定码数在网上买选7.5准没错的那种
但是这双鞋 还有高跟的款 我都是要买38的  另外tod's我也是38

第四
free shipping 的code 问题
我木有啦  因为是新用户第一个月的福利
我的过期了
我记得我注册的时候也没有收到 但是上个礼拜提醒我快过期的时候给了我code
正好我要下单 就用了
没有code的话 这双鞋是24eu的邮费
别的东西的邮费不清楚啦 第一次在farfetch买

以上~~
还有问题的话欢迎!~

425欧 哦呵呵

baby blue真的把我美翻了

评分

美国败家控 + 200 已被北美君采用~

收藏收藏4 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
有人知道怎么自定义封面吗

禁止发言

最佳新人

板凳
没我的号
快穷死啦~~VIBR代买,作业代写找我。

副教授

地板

我记得我买的时候这个颜色号还挺全的  就上周这个时候吧

禁止发言

最佳新人

kelsi 发表于 2015-4-13 09:39
我记得我买的时候这个颜色号还挺全的  就上周这个时候吧

现在只有39+了。

副教授

瞬间只有大码了!

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

好美啊~~价格也赞!!
微信 Yiwen823439

禁止发言

最佳新人

kelsi 发表于 2015-4-13 09:41
瞬间只有大码了!

粉色的也是 T.T

博士后

一直觉得穿起来不舒服,但是是好好看!

小学生

这个是比正常码数要小半码吗??

助理教授

shuangfan0101 发表于 2015-4-13 10:02
这个是比正常码数要小半码吗??

小半码会死的。。大半码差不多

博士后

最佳新人

也買了一個Valentino的包

系主任

最佳新人常驻居民

好看!

小学生

亲 你在他家买的盒子里有没有V家的卡片?我也是在它家买的 盒子里没有卡片 防尘袋上标志是歪的 最讨厌的是因为我买的是高跟那款 鞋垫那个皮子后面剪裁不整齐 然后联系客服了 现在等了3周客服都说在等boutique的消息 我也醉了…

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

欧元好划算