北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] [DC]乔治华盛顿大学租房问题 手动奖励金币!

博士后

楼主
马上要去DC年研究生了,然后发现租房是一个麻烦的问题。想租studio然后看到了惊人的房价之后就觉得应该选择一个相对比较好的区域居住,既然都贵了那就干脆选个好的。不知道大多数GWU的同学都住哪里,我也知道好多人住arlington什么的。然后我看到网上很多GWU的房子都很老很久。。。所以希望有经验的人来推荐一下!谢谢啦!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
GWU的小孩基本住在DC里 ARLINGTON和DUN LORRING
DC里主要是学校附近的COLUMBIA PLAZA和其他的
ARLINGTON分为蓝线上的CRYSTAL CITY和PENTAGON CITY,Crystal City附近公寓很多 PENTAGON也很多只是略微贵点
DUN LORRING便宜 在橙line的尽头 就是远

评分

微论坛坛主 + 20 乐于助人!
Wednesday + 3

博士后

板凳
mengmengwang 发表于 2015-4-12 19:46
GWU的小孩基本住在DC里 ARLINGTON和DUN LORRING
DC里主要是学校附近的COLUMBIA PLAZA和其他的
ARLINGTON分 ...

超级谢谢啦!dc里面的是不是基本都很老啊?

研究生

地板
Wednesday 发表于 2015-4-12 20:17
超级谢谢啦!dc里面的是不是基本都很老啊?

可以这么说吧 新点的都很贵咯 不过我觉得你要是新租就是新签的LEASE而不是SUBLEASE的话 应该就还好吧 我去CP看过 他们就是1月新租的 还不错 没有那么老 毕竟物业搞过卫生啦

博士后

mengmengwang 发表于 2015-4-12 20:19
可以这么说吧 新点的都很贵咯 不过我觉得你要是新租就是新签的LEASE而不是SUBLEASE的话 应该就还好吧 我 ...

谢谢啦!感觉越近越好。。。之前一直在看arlington看到图片都是超级高级。。。。。。。。

研究生

Wednesday 发表于 2015-4-12 20:24
谢谢啦!感觉越近越好。。。之前一直在看arlington看到图片都是超级高级。。。。。。。。
...

住习惯了之后就觉得都差不多啦

博士后

lz 我也是今年fall GWU的研究生!!!

博士后

住房我也还没搞定。。。

博士后

兔子爱吃草草 发表于 2015-4-12 22:45
住房我也还没搞定。。。

妹子念什么的啊。。