北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: yjpjd28

[银行帐户] 为什么银行开户奖励要比信用卡开户奖励要好?

小学生

一起撸比较好。

博士

ChelseaFan 发表于 2015-4-14 08:25
我擦,因为搬到了没branch的州就杀了checking&saving全家?我已经搬到没chase的地方6个月了别吓我啊
...

应该是这个原因,她问了一下有不少和她一样毕业了换地方的小伙伴也被杀了,差不多在同一个时间。
她在我们这呆了快一年才被chase关帐户,可能这种是隔一阵杀一批的。
当然这只是我们的猜测,银行就说不能再给她提供service了,也没说具体原因。所以最好有个心理准备~当然没事最好啦。
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

zhengyueshi 发表于 2015-4-14 14:18
应该是这个原因,她问了一下有不少和她一样毕业了换地方的小伙伴也被杀了,差不多在同一个时间。
她在我 ...

不是吧,我还指着明年chase checking送的freedom UR 10% bonus然后再关呢...不会连credit card也关吧
你太知道害一个人怎样害一生

博士

ChelseaFan 发表于 2015-4-14 14:23
不是吧,我还指着明年chase checking送的freedom UR 10% bonus然后再关呢...不会连credit card也关吧
...

credit card应该没影响,我们这的小伙伴各个都手握CSP。
不要担心了,如果真的要关你也没办法是不是。该咋过就咋过。

我这就一个data point,sample太小,得不出什么靠谱的结论,有个心理准备就行了。
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

zhengyueshi 发表于 2015-4-14 14:28
credit card应该没影响,我们这的小伙伴各个都手握CSP。
不要担心了,如果真的要关你也没办法是不是。该 ...

好的,谢谢了
你太知道害一个人怎样害一生