北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] Fia 网上账号一星期被锁三次

副教授

最佳新人

楼主
最近FIA网上账号已经被锁了好几次,解锁都快烦死了。
不知道是不是用了太多app,比如mint, ck, cs等等,Fia网上登录不了,让我电话解锁。每次客服都得等很久,还不一定能成功…最近一周已经解锁三次了,结果今天又被锁了…
这个月刚还清欠债,准备当抽屉卡,不知道不去解锁一直放着有啥影响吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
一shi是个好学校

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
都de-link掉就好了,FIA去年改版之后,那些网站的接口都没改,自然登不上去了,反复重试的结果就是锁账户
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副教授

最佳新人

地板
路边摊头的蛋饼 发表于 2015-4-10 06:11
都de-link掉就好了,FIA去年改版之后,那些网站的接口都没改,自然登不上去了,反复重试的结果就是锁账户 ...

delink之后,我之前的点还在吗?是重新申请一个帐号吗?fia card services?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

suifengls 发表于 2015-4-10 08:14
delink之后,我之前的点还在吗?是重新申请一个帐号吗?fia card services?

说的是你把mint,ck之类所有网站上与FIA的关联都解除……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副教授

最佳新人

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-4-10 06:59
说的是你把mint,ck之类所有网站上与FIA的关联都解除……

。。。
明白了,谢谢!

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

副教授

最佳新人

博士

人家的胃叫胃 我的胃叫胃Plus

最佳新人

看来FIA没啥优点了
麻婆豆腐,韭菜盒子, 红豆包, 鲷鱼烧, 炸猪排,猪骨拉面, 酸菜鱼, 牛肉饭, 红烧

副教授

最佳新人

小包子 发表于 2015-4-10 08:32
看来FIA没啥优点了

mint,ck都delink了。。准备当抽屉卡了

博士

最佳新人

suifengls 发表于 2015-4-10 08:59
mint,ck都delink了。。准备当抽屉卡了

真想捏捏这个大胖脸
麻婆豆腐,韭菜盒子, 红豆包, 鲷鱼烧, 炸猪排,猪骨拉面, 酸菜鱼, 牛肉饭, 红烧

副教授

最佳新人

小包子 发表于 2015-4-10 08:59
真想捏捏这个大胖脸

博士

最佳新人

博士后

嗯,我也是遇到了这个问题。
把ck和mint delink之后就木事了~