北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 成人痘痘怎么办?急死了,两个月了都一直不好(慎入)

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-9 15:33:46 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还是老问题,下巴长痘,耳朵下面也有手指能摸出来的硬块。lz两个月之前下巴都不长痘,偶尔冒一两个很快就好。不知道怎么回事,下巴的痘痘一直不好反而越来越严重。主要是痘痘没有白头,也不发出来,就是硬硬的在里面。lz试过不碰不挤,痘痘是会慢慢变小,但是里面的脏东西一直就在里面,表面会有点黑。但是挤又什么都挤不出来反而整个下巴都被我搞的很红,不忍直视了。。。抓狂。。。求在美国看过痘痘的妹子说说到底怎么回事好么跪求。。还有在美国看痘痘大概要花多少钱,效果怎么样,保险可以cover吗?
下面的图片不要恶心到妹子们呀。。(忽略我的大鼻孔
第一张是下巴长痘引起我注意的时候,我以为过两天就好了
过了一周,没有好转。。

刚刚手贱,弄破了,惨不忍睹了。。看着自己的照片心都碎了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

圣诞限量

沙发
内分泌失调吧?应该要吃药的 不过治痘痘的药都伤肾脏

副系主任

板凳
可怜,感觉有点内分泌失调的痘痘,我都是精油或A算,也不知道你好用不

教授

最佳新人精华达人美容达人

地板
内分泌失调了吧 要不然就是感染了

教授

常驻居民最佳新人

话说我也是,我已经完全放弃它了,都是下巴在长·好了又长· 现在一个下巴都是痘疤·

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-9 15:47:08
Hewly 发表于 2015-4-9 14:44
话说我也是,我已经完全放弃它了,都是下巴在长·好了又长· 现在一个下巴都是痘疤· ...

我想去看医生了,总这么等着也不是办法,就是不知道保险能不能cover

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-9 15:47:42
豆浆油条大烧烤 发表于 2015-4-9 14:39
内分泌失调了吧 要不然就是感染了

感染。。好可怕。。哭晕

教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2015-4-9 14:47
我想去看医生了,总这么等着也不是办法,就是不知道保险能不能cover

我来美开始就长痘痘, 共看医生3次, 每次看医生半年,每个月去一次,半年后就好了· 但是当全脸痘疤都消得差不多的时候又复发,一年当中,我就是回国那2个月时完全一个痘都不长的·当回到美国又开始长· 到现在我完全放弃··它要长就长吧。

BTW 看医生吃了药· 影响月经啊·
我感觉是美国的气候和水土不利我· 嘻嘻

副系主任

我现在下巴也有类似情况 不过我不准备管他 感觉像是上火了,慢慢就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-9 16:20:46
Hewly 发表于 2015-4-9 14:52
我来美开始就长痘痘, 共看医生3次, 每次看医生半年,每个月去一次,半年后就好了· 但是当全脸痘疤都消 ...

长痘痘好影响心情,干什么都不开心,最怕别人说你最近怎么长这么多痘。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-9 16:22:28
小小朱古力 发表于 2015-4-9 15:20
我现在下巴也有类似情况 不过我不准备管他 感觉像是上火了,慢慢就好了

我之前以为是上火了,吃了好几天下清热解毒的药,后来有妹子跟我说有可能是肾虚,不能瞎吃药。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我现在跟你一样 我怀孕之前痘痘没有这么严重 怀孕之后狂长痘 超讨厌别人问我怎么长这么多痘痘
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-9 16:33:43
Maggie_xueying 发表于 2015-4-9 15:30
我现在跟你一样 我怀孕之前痘痘没有这么严重 怀孕之后狂长痘 超讨厌别人问我怎么长这么多痘痘 ...

我男朋友还经常说什么之前追你的人挺多的估计看你现在这样没人追了。。真想揍扁他。。

副系主任

最佳新人常驻居民

去医院看看,我也有过这种痘痘,当时是因为作息不好什么之类的好多因素影响,去医院之后说是激素问题,给我开了药,我回来查了一下有我不太想用的成分就放弃了。后来就调整心情,多喝水,我用了tria蓝光和ebis 现在痘痘都没了。其实主要是调整作息,可惜我直到现在都没调整明白,月经还会有一两个小痘,但是用点仪器措施很快就没了。

注意!!不要扣!!结成干巴巴的皮了也不要撕!!不然容易有红印子

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

匿名者 发表于 2015-4-9 18:33
我男朋友还经常说什么之前追你的人挺多的估计看你现在这样没人追了。。真想揍扁他。。
...

我之前长的痘都是那种红肿的 我老公说我估计是喝牛奶上火 然后我就没喝牛奶了 真的好很多 肿都消了 不过现在也还在长新痘。。
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸