北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xjiangiao

[SSN/信用分数] 无SSN申请Amex PRG遇到Experian弄错信用记录的问题

博士后

楼主

客服一副holy shit,  chase你个小婊砸居然做这种事的样子
笑死我了,瞬间脑补客服的表情

我觉得是因为不少人用这个ssn提交的申请,(SSN+zip code)所以你们两个人的信息混在一起了
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

博士后

沙发

我之前用的012345678申请的,还好同一个zip code下没有人跟我一起申请,否则估计也要混在一起了。
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

博士后

板凳
xjiangiao 发表于 2015-4-11 11:10
个人认为同一zip code有没有人一起申请没有关系

我女朋友当了我半年freedom的副卡用户 我申请prg的时候 ...

那就不知道了,反正一般没什么问题

博士后

地板
感觉是我名字比较小众,所以没有SSN,但是一直开卡顺利的感觉

博士后

xjiangiao 发表于 2015-4-19 18:20
论取名字三个字的重要性。。。

其实我名字听大众的- -