北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] US Airways SM团队是傻X么?

博士

最佳新人

楼主
不知道大家用下来感觉如何,我是被气哭了。。
用了三次,除了第一次问我的close date回答得很快很准之外,后两次都问了关于啥时候能拿Aviator、能不能提前拿、能不能现在就把US Airways的benefits更新成Aviator的benefit(版上已经有不少人更新了)、能不能在AA执飞国内航班上首托免费等问题,于是我发现他们团队对于benefits的问题几乎是一窍不通, 只会回避问题,拿一些模板式的答案来搪塞我,真心是不想再给他们写SM了。。估计他们只能提供card service而不能提供任何的benefit service。。
吐个槽。。求问大家有没有其它的体验?
要是想看他们回复的话我可以贴出来。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Freedom, Discover, US Airways, CSP, BBR, SM, FIA, SW, Cash+, UA, TY Premier

博士后

最佳新人

沙发
B家就这样

博士后

exploit.c

板凳
那就申张Citi的AA卡。

系主任

地板
巴克莱家开卡费劲,服务一般,关卡很爽快…

博士

我的5W到现在都没到帐。。。多的那50%mile也在系统里找不到一丁点痕迹。。。
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

博士后

https://www.barclaycardus.com/servicing/red?domainCPC=AA4

between April 1, 2015 and June 30, 2015

博士后

感觉SM基本都是咖喱味
直接打电话 想提前用10%就直接打电话吧

副教授

。。。气哭了……不至于吧……

博士

人家的胃叫胃 我的胃叫胃Plus

最佳新人

B家只适合SM, 打电话需要勇气
麻婆豆腐,韭菜盒子, 红豆包, 鲷鱼烧, 炸猪排,猪骨拉面, 酸菜鱼, 牛肉饭, 红烧

副系主任

你可以看我去要50K那帖
问了下US airway的里程什么时候到,给需要的版友一个data point
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=888917&fromuid=85161
(出处: 北美微论坛)
,感觉一些时候回答的还是可以的。可能你问的问题刚好那个客服不知道(比如什么时候能发新卡给你……)又或者说属于网站维护和计算机专业的事情(比如online里什么时候换成aviator的benefit)。所以尽量在secure message时候把信息给充足给准确,说不定会有另外的效果?个人感觉是这样……
一剑破万法

博士后

Sieben117 发表于 2015-4-8 02:04
问了下US airway的里程什么时候到,给需要的版友一个data point
http://www.moonbbs ...

耐心帝… 大夜貓…

博士

最佳新人

Sieben117 发表于 2015-4-8 02:04
http://www.moonbbs ...

好吧,我可能有点激动了。我想我不爽的是:(1)问题被无视,比如(两次)问他能不能提前拿新卡都被无视;(2)告诉他我主页的benefits和我朋友的不一样让他帮我查一下为什么以及啥时候能更新,然后他回了句,你可以在你的主页查到相应的benefits,还有什么不清楚的我们很抱歉不过你可以去问AA;(3)card service问题3个小时就给结果了,然后两次咨询benefits的问题都拖到超过十小时,远远超过他承诺的六小时。
Freedom, Discover, US Airways, CSP, BBR, SM, FIA, SW, Cash+, UA, TY Premier

副系主任

個人意見 发表于 2015-4-8 02:11
耐心帝… 大夜貓…

啊?我不是夜猫啊……每天都很早睡……

臥槽,那說明是我還沒睡的時候你已經醒了…  发表于 2015-4-8 15:57
一剑破万法

副系主任

MilkyAldrich 发表于 2015-4-8 02:50
好吧,我可能有点激动了。我想我不爽的是:(1)问题被无视,比如(两次)问他能不能提前拿新卡都被无视; ...

恩,我能够理解啦。尤其是想知道的问题问了多次,要么被忽略不回答,要么被答非所问,还打了一大堆term什么的给你这种,完全能够理解你。
一剑破万法

副系主任

個人意見 发表于 2015-4-8 02:11
耐心帝… 大夜貓…

很有可能……如果你之前2:30才睡,那我基本已经起了……
一剑破万法