北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 所以我就是遭报应喽?

助理教授

最佳新人

楼主
家里两只金毛没有绝育
对啊 就是想以后配了小狗继续养
捡的哈士奇也没绝育
因为毕竟是捡的才几天啊
万一能找到主人我还能随随便便给人家cut ball了?
那哈士奇把我家金毛duang了我咋办
有没有事后紧急xx药给狗吃
万一中了那就是我的错喽?
一看哈士奇有ball我就该把他留在大街上被轧死呗
捡他回家好吃好喝照顾是我有病呗
现在就想杀狗 没别的想法了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
所以生出来的狗就会像哈士奇duang了小白兔一样呗。。

助理教授

最佳新人

板凳
万一只能生下来的话 立即开帖送 免费送 倒贴钱送 我是不可能再养狗了。。还没毕业就要有个狗家族了么。。

助理教授

最佳新人

地板
大怪出现 发表于 2015-4-7 14:42
妹子…哈士奇要不就送走吧…虽然我知道你舍不得但是毕竟他也不是你的责任 ...

昨天我差点就直接给他扔马路上了 想了想还是牵回家了 打算再等一周 就快捡了一个月了 主人还不来找 那我就给他阉了 要做我家的狗就别祸害我 我也管不了是不是对不起他原来的主人了

赞!: 5.0
赞!: 5

助理教授

最佳新人

隔壁家的猫 发表于 2015-4-7 15:11
是躺在一起怀孕了吗?

哦?我说怀孕了?

助理教授

最佳新人

智障儿童--楠 发表于 2015-4-7 16:08
你去找狗的主人应该没有shelter找狗的主人更方便更可行吧。。。没人说让你杀狗或者不要他了啊。。。送到non ...

shelter不是扫chip么?没chip shelter跟我找主人有啥区别?说的好像我真的会杀狗一样 你id取个名字还挺贴切

助理教授

最佳新人

隔壁家的猫 发表于 2015-4-7 18:41
你说这些,你有为哈士奇的主人想过吗?你也是养狗的,你的狗丢了,你第一时间是不是去shelter找,是不是 ...

我的狗丢了我一定会上网先查lost dog found dog吧,狗主人连craiglist都不会上么?我把我能找到的发广告的大网站都发了 连insta我都tag了找狗的 我还应该咋 他也没有chip shelter找个人领走和我自己留下有啥区别呢?

助理教授

最佳新人

远远Claire 发表于 2015-4-7 17:16
我觉得好多回帖的都好脑残啊。。。。
我觉得撸主只是再给我们分享她的小故事啊,吐个槽而已。养狗的多少都 ...

哈哈谢谢妹子

好多上网的为什么要这么极端。分不清神马叫吐槽,什么叫痛并快乐,什么是真正的反感。明明是个欢乐帖,却变成了大家的批判帖。自己觉得对就行  发表于 2015-4-7 19:56

助理教授

最佳新人

机器的猫 发表于 2015-4-7 18:49
不要扔。好可怜

不会扔的哈哈哈 开玩笑呢 养了这么久了

助理教授

最佳新人

阳明山猫头鹰 发表于 2015-4-7 17:26
我看楼主刚捡了哈士奇就发帖子找女朋友配种还曾经一度怀疑你是为了挣钱做backyard breeder,还想问说两只金 ...

是打算让他们生但是没打算现在让他们生。。本来是想毕业之后买了房可以再养结果被哈士奇呵呵了我一脸。。并且现在我是住apartment但我也表示过如果学期末lease结束了找不到狗主人会搬house,养仨狗也不算什么大事儿除了要自己遛倒个饭添个水,剪指甲洗澡看病那些事儿不都是在外面找人干的么。

助理教授

最佳新人

隔壁家的猫 发表于 2015-4-7 18:41
你说这些,你有为哈士奇的主人想过吗?你也是养狗的,你的狗丢了,你第一时间是不是去shelter找,是不是 ...

你想多了 绝育手术就约在下个月 找媳妇儿的话就是说着玩儿的 要我把petsmart带绝育的wellnessplan发票给你看么? 为什么约在下个月呢 因为它没有tag 没有chip 我四处打了广告 主人不可能家里网都没有吧 但如果一个半月他还找不回去 那估计就是回不去了 阉了我就留下了 难道我的逻辑哪里有问题了?

助理教授

最佳新人

隔壁家的猫 发表于 2015-4-7 18:57
那我劝你去看看她别的帖子。一年前准备弃养金毛的帖子咱就不提了。
刚捡到哈士奇第二天就要给哈士奇找老 ...

所以我最后没有为了把我的狗留下努力?最后我不还是留下了,leasing office当初就是想赚笔钱,我反应慢一眼没看出来,难道我第一想法不是给狗找新家么?你是变相的说明我负责任么,一路还不是养下来了。

助理教授

最佳新人

爸爸会飞 发表于 2015-4-7 18:58
唉,学生啊有时候就是想不清楚,估计捡来的时候发现是纯种感觉赚到了,现在又嫌麻烦了。况且自己住apt, ...

嫌麻烦我就出门扔了呗,但我并没有吧?况且本来生了一窝我也不可能留下一窝啊。。剩下的都送人满世界的伸手党难道没人要?

助理教授

最佳新人

爸爸会飞 发表于 2015-4-7 18:58
唉,学生啊有时候就是想不清楚,估计捡来的时候发现是纯种感觉赚到了,现在又嫌麻烦了。况且自己住apt, ...

对了 我毕业并不会回国 爸妈估计也会过来 所以别担心 两年之后的话生几只养几只

助理教授

最佳新人

隔壁家的猫 发表于 2015-4-7 19:04
到底是我想多了,还是你自己说话不负责任,前后矛盾。找媳妇也是你说,绝育也是你说。都是你说,我们哪知 ...

…去一趟banfield检查做全套比一个月的保险贵啊 我为何不直接上保险 上了保险疫苗啥的检查都不要钱啊 我不可能直接带回家吧 万一他有病有虫子传染给我家狗怎么办 都是我说的你都不知道 那我咋看你什么都知道一样的在肯定的说话呢

那为啥大家和我的想法一样,可不是我给大家**了吧。  发表于 2015-4-7 20:10