北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: -橘夏美-

所以韩国妹子化妆都好漂亮嘛~~~~!_(´•_•`」∠)_

博士后

转型好厨娘~

韫奇Yunqi 发表于 2013-4-29 11:50
嗯嗯 现在高中90%的黑人墨西哥人啊啊啊啊啊
国际学生一共就3个 加上我 三个中国人伤不起 ...

我们高中还好= =外籍黑人加起来也不到5个。。
全是韩国人。。全是。。。中国人最开始三个到我走那年12个== 也算有进步了吧。。。
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

博士后

-橘夏美- 发表于 2013-4-29 11:48
嗯 现在也就只停留在画眼线。。。

没事没事 慢慢会越来越厉害的

博士后

转型好厨娘~

w1234_91919 发表于 2013-4-29 11:52
没事没事 慢慢会越来越厉害的

哎 =o=

博士后

-橘夏美- 发表于 2013-4-29 11:52
哎 =o=

我看你头像 觉得你也是个美女  随便画画就会好看的 加油~

博士后

我前室友就是个韩国妞儿,没跟她住以前一直觉得是个大美女,皮肤特别好的感觉。。。住一起后偶然一次看到了她卸妆后的脸,完全震惊了!!!!她脸上就找不出一块地方是平的,真的...从此对她的化妆技术五体投地。。。人那根本不是化妆,是乔装啊!!!!!!

博士后

转型好厨娘~

w1234_91919 发表于 2013-4-29 11:53
我看你头像 觉得你也是个美女  随便画画就会好看的 加油~

毕竟还是想学学韩国妹纸的手艺嘛=o= 虽然觉得化妆好麻烦。。

博士后

转型好厨娘~

Nseven 发表于 2013-4-29 11:53
我前室友就是个韩国妞儿,没跟她住以前一直觉得是个大美女,皮肤特别好的感觉。。。住一起后偶然一次看到了 ...

但是真的化的很棒都看不出来对吧对吧T T
而且还有一个很麻烦的就是如果天天化妆有一天不化了的话 会觉得人很丑
但是如果很久不化偶尔画一下的话会觉得 诶这妹子其实还挺漂亮的 的感觉。。。

科学家

最佳新人常驻居民

同求!!不会化妆的飘过
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

博士后

-橘夏美- 发表于 2013-4-29 11:54
毕竟还是想学学韩国妹纸的手艺嘛=o= 虽然觉得化妆好麻烦。。

我觉得化妆倒是还好 我现在上课每天都画 差不多15分钟吧. 倒是卸妆我觉得烦

博士后

转型好厨娘~

打铁的小太阳 发表于 2013-4-29 11:56
同求!!不会化妆的飘过

好忧伤啊T T

博士后

转型好厨娘~

w1234_91919 发表于 2013-4-29 11:57
我觉得化妆倒是还好 我现在上课每天都画 差不多15分钟吧. 倒是卸妆我觉得烦

...

嗯而且很好奇的就是 如果穿白色衣服的话 粉底不会蹭到衣服上吗= =

博士后

-橘夏美- 发表于 2013-4-29 11:58
嗯而且很好奇的就是 如果穿白色衣服的话 粉底不会蹭到衣服上吗= =

我一般都是穿了衣服才化妆 所以没试过粉底弄到衣服上 (感觉好像在论坛发美妆教学也会很多人看哈哈哈)

科学家

最佳新人常驻居民

-橘夏美- 发表于 2013-4-29 11:57
好忧伤啊T T

化妆品倒是一个劲的屯。。。屯了就是不用。。。
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

博士后

转型好厨娘~

打铁的小太阳 发表于 2013-4-29 12:01
化妆品倒是一个劲的屯。。。屯了就是不用。。。

我也是。。。!!!!从来都不用好心疼。。。

博士后

转型好厨娘~

w1234_91919 发表于 2013-4-29 12:01
我一般都是穿了衣服才化妆 所以没试过粉底弄到衣服上 (感觉好像在论坛发美妆教学也会很多人看哈哈哈)

...

不是啊 就是化在脸上的不会蹭刀衣服上么~?
对的!!会有的!