北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 肉丸子用过的护肤产品总结帖-水

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

因为喜欢小丸子 喜欢吃 被论坛的妹子取名为肉丸子 好吧 那我就叫肉丸子
国际惯例:
冬天混干。。。。夏天混油。。。。
痘痘肌肤 鼻翼周围毛孔粗大( 曾经大的可以种菜)
脸颊 下巴处有痘印(还在努力奋战中!!!)
美白、去痘印、缩小毛孔 一直是我努力奋斗的目标!!

然后 温馨提示:护肤品 甲之蜜糖 乙之砒霜
肉丸子第一次写文。。论坛妹子们请多多包含~~
先写一片水的,如果妹子们爱,我再写写精华 洁面啥的~
。。。。。。。。。。。。。。。。华丽丽的分割线在这里在这里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

SK2亮彩化妆水
由于有痘印的困扰,我买它纯粹是为了搭配神仙水用来去痘印。这个我是搭配化妆棉使用,因为含有aha 可以二次清洁皮肤。但我不会天天使用,毕竟含有aha使用频率不宜太高,我一般隔天使用一次。痘印效果感觉没有太大明显改善。。。但看在她能促进神仙水吸收、加大发挥神仙水功效的份上, 我还是坚持把她用完吧。。。。
Screen Shot 2015-04-04 at 6.03.15 PM.png

SK2神仙水 (春夏持续回购)
日本产品一直有传闻日版质量更好。
个人用过日本的 美国的 台湾的 没有发现差异性。所以就价格而言 现在就一直在用台版。不想就日版是否较优进行评论,但如果你坚信日本的比较好,那还是买日本,不然你用着心里也不舒服。护肤本来就应该是一件开心的事情。当初用神仙水 是因为当时夏天严重外油内干 水油不平衡,看日代有现货就马上要了一套套装。
用后外油内干现象明显改善,所以一直坚持使用。 对毛孔有一定的改善,也有利于皮肤新城代谢和稳定性,但不要期望她能让你摆脱痘痘。她顶多能让你痘痘红肿下去一点点。长痘痘的话还是使用痘痘药膏或者专门的护肤产品吧。
有人吐槽他的味道。不过我觉得没啥。我对这个味道不觉得反感。。味道因人而异,不过看在他能改善肌肤的份上,妹子们忍忍他的口水味吧。。就像苦口良药

资生堂红色蜜露(秋冬回购)
这个我是今年才开始使用的。。之前买它,完全是看在他的口碑所以入来试一试。之前一直用神仙水。但冬天太冷了,皮肤总是干得起皮。看到有人说冬天蜜露夏天神仙水是绝配,于是我把她拿出来了。他的味道很好闻(比神仙水强多了!有莫有!)水也很稠。一看就觉得能让皮肤水水哒!!吸收也很快!用后的确皮肤干得情况有改善。当然了,一个水保湿还需要后续面霜把水油固住。当时,我还在面霜里加了阿甘油。这个后面会说。
所以我会在秋冬,保持夏天神仙水 冬天蜜露的routine

ALBION 健康水
当初买它的时候 我还是全年混油。入她是因为我被痘痘,闭口和毛孔困扰。我没有湿敷,因为我一湿敷就脸发红。。红的很吓人。所以只能当化妆水来擦。用的期间觉得痘痘还是在长吧。感觉变化不是很大。。毛孔有小点。每次用后都觉得整个人精神了。真心有醒神的功效。她调节水油平衡我觉得是有效果的,用他的时候我没有出现外油内干的问题。。肌肤也比较稳定。
Screen Shot 2015-04-04 at 8.33.55 PM.png

CPB 紫磨水
说到健康水 必须要说紫磨水!他两几乎是同时火起来的。一提到消灭闭口,就会想到他们。
他的价格并不可爱。容量也不大,但用起来其实感觉比想象中要省。味道很美好。 他就是摇匀以后,倒在化妆棉上然后擦脸。擦脸的同时清洁毛孔,软化肌肤。从而解决闭口问题。但它只能用来解决闭口 调节毛孔。
Screen Shot 2015-04-04 at 8.40.44 PM.png

POLA 黑ba
黑BA最近火的不行呀!!抗糖化!很高级有没有!!
质地很粘稠,精华水,{看上去就觉得她有满满的营养成分。。(这是我意淫的。。lol)}
气味也很宜人。上脸后,吸收也很快。 一般吸收好的护肤品,一般都会很有效果,毕竟她让你皮肤吃进去了。
这一切都很美好有没有!!但我貌似跟他不合拍。我用了长红红小颗粒。真的无语呀。。。
有妹子说配合ALBION 细胞精华就没事了。而且效果加倍。但我实在不想为了这个再去买个细胞精华。。已经有水前精华了。。还来一层。。好麻烦的
Screen Shot 2015-04-04 at 8.27.36 PM.png

Dicila EX M1水 F2日乳夜乳 (回购看钱包君身体如何)

这个为什么水跟乳液一起写呢。。理由很简单。我懒得一个个拍了。。。。
当初是看到夹吉的帖子+刚好有乐天免运活动!所以马山冲去买了EX的水乳+洗面奶。为的什么呢?!美白牙!!
他这个牌子作为资生堂的亲生女 绝对比CPB给力呀。(不知道为啥 我跟CPB 护肤不合  彩妆到是挺好的)
这个的确有提亮肤色的效果 肌肤纹理也有改善。。有妹子说SP用后有爆豆的现象。EX在我这米有出现这个问题。

这个提亮效果有多明显呢。是这样的:
有段时间种草origins的蘑菇套装。因为当时痘印红红的+我一天用痘痘药膏一天用EX。但痘痘药膏冬天用真的会干。所以不想用痘痘药膏,想用蘑菇水来消炎镇定。于是all in套装. 用了origins 后一段时间,我的皮肤暗暗暗暗。。。。。跟当初用DICILA EX 完全是两样!!!于是马上抛弃蘑菇 还是老老实实用药膏重新回到EX的怀抱。。

估计暂时不会回购 就水乳而言这个价格其实不便宜。我对精华投入比较多。所以试钱包君身体情况而定!

KIEHL'S 黄瓜水+金盏花水。
KIEHL'S家除了蓝精灵精华,其他的我真的很失望。
金盏花:说好的缩小毛孔呢!?!! 没看到。。。而且从价格来看。一个花水卖这个价格。。也够坑的。。
小黄瓜水:这货能火估计是因为大S。但是没看到有什么好。而且。。我后来有次用还刺痛!!我摔!补水感觉一般般吧。。而且这货应该有色素吧。
但这两难兄难弟网上有很多人喜欢。。so...还是那句话乙之蜜糖 甲之砒霜
Screen Shot 2015-04-04 at 8.11.43 PM.png Screen Shot 2015-04-04 at 8.11.58 PM.png

Lancome  粉水 (鉴于有蜜露神仙水的存在 不会回购)
Screen Shot 2015-04-04 at 8.19.43 PM.png

用它是几年前了,冬天用得。。 当时刚意识到要护肤。。所以买的都是LANCOME 、kiehls、EL这些牌子。其实我觉得挺好用的。补水。我闺蜜现在还在用。我当时护肤小白。。总是想换新的 尝试新的 所以后续就没有回购 而是屁颠屁颠的去尝试其他产品。
粉水算是兰蔻家族里面性价比高的了。用后皮肤会滑滑得,嫩嫩的。如果没有蜜露,我会回购的。而且价格其实算很可爱了。

origins蘑菇水
前面有说道。用了之后我皮肤不亮。或许加个美白精华会好点。
这个也算精华水。当时想买她也是因为她又是诺贝尔奖又是经常断货。。所以觉得很神奇 想着治治我的红红痘痘。所以入了。
水质还是很粘稠的。上脸味道不怎么美好。。(我朋友受不了神仙水的味道,但很爱蘑菇水的味道。。我呢跟她相反。。。我不喜欢这货的味道,但觉得神仙水味道没啥)吸收也不错。但没觉得一套下来皮肤纹理能变好。可能是因为我用的时间不长??但改善肌肤纹理的确是日系的特长。欧美的抗老抗老走遍天下无敌手。
Screen Shot 2015-04-04 at 8.51.46 PM.png

ERNO LASZLO HydrapHel Skin Supplement护肤水
这个当时gilt有5折gc,买了GC后买的。这牌子的东西其实不便宜,也挺低调的。但几个明星产品觉得很好。这个水很粘稠。。能拉丝。上脸很保湿,毛孔能瞬间隐形,搭配他家的豆腐霜再好不过。冬天用很美好,夏天用混油皮要悲剧。。当时天热了 我有次用后出门,满脸油光。。当时相当于5折买的,感觉价格很美好呀。BEAUTY.COM也时常有8折+买大size的很划算。
不过他家开口设计真的很差。。一不小心就倒出来很多。 所以先到在小瓶盖里会比较保险。往手上到分分钟倒出来很多。。

Screen Shot 2015-04-04 at 8.56.22 PM.png

Erno laszlo light controlling lotions
虽然Erno家的HydrapHel水很美好,但是他的light controlling lotions水 绝对是悲剧。
当时因为是夏天了所以就没有用HYDRAPHEL,换了这个light controlling。心里想着他家另一个水不错,这个肯定也很美好。。但事实是 很糟糕!!!

当时倒出来就闻到很浓的一股酒精味。。上脸后全天下来脸完全没油了!控油到是控的很好。但是完全吧油吸干是怎么回事!水油平衡很重要好吗!在这之后我就水油失调了。。所以买了神仙水。是神仙水救了我!

Screen Shot 2015-04-04 at 9.07.25 PM.png

。。。。。。。。。。。。。。。。华丽丽的分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
基本上这些是我用过的水。
男票催我去写作业了。
我撤了~~
回头想起什么我再来补!
目前准备夏天开whoo 的雪一套。好用我来po!
欢迎提意见!!!!
88啦~~~~
收藏收藏13 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我用的水跟你好多都重合~
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

板凳
哈哈重合+1~赞赞的

助理教授

最佳新人

地板
碼文真的需要勇氣
skii神仙水常年回購中
健康水看不出什麼效果
紫水用搽的真的會反光(所以叫水磨嘛)

副系主任

最佳新人常驻居民

adbei 发表于 2015-4-4 18:22
我用的水跟你好多都重合~

haha估计因为这些水这几年很火。。

副系主任

最佳新人常驻居民

乘风而歌 发表于 2015-4-4 18:32
哈哈重合+1~赞赞的

哈哈 说说哪个是你的最爱!

副系主任

最佳新人常驻居民

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2015-4-4 18:47
碼文真的需要勇氣
skii神仙水常年回購中
健康水看不出什麼效果

发现写文还挺费时间的。
神仙水是真爱!
同感。健康水 紫水看不出啥。。

博士后

whoo好像很滋润额

院士

好棒

谢谢!  发表于 2015-4-4 20:37

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

很全面!

谢谢!  发表于 2015-4-4 20:37

博士后

赞 囤了dicila还没开始用呢 不过没买配套的水,,,蘑菇水我用皮肤就很有光泽

副系主任

最佳新人常驻居民

emmahe 发表于 2015-4-4 19:28
赞 囤了dicila还没开始用呢 不过没买配套的水,,,蘑菇水我用皮肤就很有光泽  ...

个体差异好大呀。。 dicila很赞!推荐

副系主任

最佳新人常驻居民

不是吧!!我过几天试试小样先。。。

博士后

Mer的衣橱管家 发表于 2015-4-4 19:36
不是吧!!我过几天试试小样先。。。

好像这个牌子都是年龄比较大的人用所以好像就比较滋润这样,我看好多人都是冬天用

副系主任

最佳新人常驻居民

咸味曲奇饼 发表于 2015-4-4 19:47
好像这个牌子都是年龄比较大的人用所以好像就比较滋润这样,我看好多人都是冬天用
...

Oh no....我还故意屯到夏天。。。悲剧了。