北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] usps把包裹给到错误地址了怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-4 13:18:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从日本寄过来的,都寄到家门口了,我不在,usps就留了个条子,让去邮局取,结果,没过两小时就投递到一个错误地址去了.我当时不知道,第二天就去邮局了,结果邮局仔细检查后告诉我,那个已经投递了,不过不是我的地址,不是我的签名.然后告诉我说,会联系送货的人.我就想 问问,这种情况下该怎么办,昨天联系的usps,今天明天他们都不上班,也不能得知最新的进展,心理真的好上火.什么样子的蠢蛋会留了条子后deliver到一个错误地址去.我就想问问,如果找不到了,他们是不是就赔自带的包险,我觉得我是没买保险,但是自带有100刀保险.还有,他们应该是可以去那个地址找签名的那个人拿回包裹的吧,如果包裹被打开了,还被人使用了怎么办?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
这种情况真糟啊,不知道该怎么办,不过帮顶

博士后

板凳
如果他們承認了他們投錯應該就會他們幫忙找回來或者他們賠償的~

博士后

地板
我昨天刚刚发生同样问题 label上写得清清楚楚的zip code硬是投递到别的地方去了。今天去usps问 他们说会把我的包裹拿回来重新投递给我。但是好像是寄错的那个地址的人返给usps的 如果寄错地址的人想私吞包裹什么的也许就会麻烦很多

副系主任

最佳新人常驻居民

木宁木宁 发表于 2015-4-4 14:02
我昨天刚刚发生同样问题 label上写得清清楚楚的zip code硬是投递到别的地方去了。今天去usps问 他们说会把 ...

但愿会找回来给我,谢谢