北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] livingsocial买instyler卷发靠谱吗?

副系主任

楼主

手残星人一直长草这个instyler,可是一直觉得贵没舍得买。今天发现livingsocial上才62块大洋不知道是不是应该下手。从来没在这个网站上买过东西也是第一次听说,看了下returrn policy好像要自己出7.99的shipping fee, 不知道妹子们知道靠谱吗?还有这个是和朱毛毛推荐的instyler是同一款吗?感觉好像是max那个~~链接在下面~好像diy漂亮的梨花头哇![抱抱
https://www.livingsocial.com/products/us/tag/beauty/121798-instyler-1-25-rotating-hot-iron?pos=1&rui=212002402
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
是在这儿买的,用着挺好

博士后

最佳新人

板凳
我也在草,这个怎么这么便宜呀

副系主任

地板
夏特shut 发表于 2015-4-3 09:46
是在这儿买的,用着挺好

谢谢啦~这个是max那个型号吗?

副系主任

danbaby 发表于 2015-4-3 12:16
我也在草,这个怎么这么便宜呀

不知道啊 看amazon上卖97, target好像84. 这个最便宜但是从来没听过这个网站

研究生

萌萌龟 发表于 2015-4-3 13:47
谢谢啦~这个是max那个型号吗?

什么是max?
反正是 instyler 1.25''的那个

副系主任

夏特shut 发表于 2015-4-3 15:18
什么是max?
反正是 instyler 1.25''的那个

好的明白~谢谢啦。这就去拔草~~

高中生

楼主买了没 这个网站真的好便宜呀靠谱吗~~