北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 空尔一生执

#晒爱车# 黑夜给了我黑色的眼睛-GLK350

博士

楼主
空尔一生执 发表于 2015-4-3 11:15
nice,同性能里性价比还是很高的,就是烧油很厉害

没吧。。我看到不少提C7的人都说油耗表现不错啊。。闭缸技术省了不少油好像

博士

沙发
空尔一生执 发表于 2015-4-3 13:44
是的,C7采用双涡轮增压以后的确非常强劲,耗油也比原来要少,但是6.2L的排量毕竟在那里。。。
...

c7就没双涡轮的。。普通版自然吸气 Z06是机械增压。。

博士

板凳
顺便转个CHH上面一个德州壕的c7的油耗吧,那些说corvette v8 6.2油老虎的真可以闭嘴了
转自CHH:“说完了动力再说燃油经济性,ohv+8at,高速巡航的油耗和家用车无差。ECO模式下,65 mile的定速巡航油耗在33-34mpg左右,约合6.9-7.0L百公里,我开去休斯敦全路程平均油耗31.3mpg,约合7.5L百公里(开空调)。理论上来说定速60mile应该是最省油的速度,应该能达到36mpg,约合6.5L百公里,不过这种车开的这么肉就没意思了,反正我是经常大脚油,加上austin本身就是全美前几堵的城市,现在综合油耗是12L左右,个人觉得对于这个动力水平的车来说已经很不错了。”

顺便来两张CHH上车主拍的油耗图,虽然是说的高速油耗不过高速能跑到这个油耗只怕比不少V6都要低了

博士

地板
空尔一生执 发表于 2015-4-3 19:48
2013年时候,来自美国德克萨斯州的顶级改装厂Hennessey Performance Engineering发布了其改装2014克尔维 ...

都写出来了是hennessey的改装作品,我说的就是原厂C7。下面我也放了别人开C7的油耗,硬要钻牛角尖的话我也不想说什么了。