北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] thx all

小学生

楼主

thx all
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
是我的话大概会生下来…

助理教授

板凳
什么都没ready就算了吧, 还年轻不是吗?!三思吧

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
这就是骨感的现实。。。如果是我,我会在美国结婚,把他生下来,好好爱他。。。但是如果我是你,可能会放弃他,因为没有办法给他稳定的生活。
避孕措施做的不到位啊你。

博士后

生吧。一个生命呀。

助理教授

生吧,一个小生命啊~先让婆婆带着~你们继续完成学业~一直打胎对你不好啊

教授

亲爱的  不要抛弃你的孩子 每个孩子都是上帝赐给你最好的礼物 虽然你现在的处境不是很乐观 可是如果你把孩子打掉 你们在美国的生活还不是要继续吗 毕竟这是你第二个孩子 如果再打掉 你能保证你以后还会有机会怀上孩子吗  手术风险那么高 不要拿你和孩子的生命开玩笑 既然怀了就应该顺其自然的接受这个小生命 我很赞同你男友的父亲 这证明他家教育很好 很有责任感。你男友之所以忐忑不安 那些都是正常的 男人想的事情都很多 我和我男友都已经5年了 我们在去年七月顺利怀上孩子 虽然说是计划中的事 但是当我告诉我男友的时候 他并不是很高兴的那种 他是惊慌失措的 因为每个正常男人知道自己要当爹了都不是疯狂高兴的那种 他们要比我们想得更多 因为责任感很重 他们想得要比我们更遥远  难免会慌乱 不要担心  加油  

院士

最佳新人

先不说别的 你都打过一次了 你不怕再打一次 会再也不能做妈妈吗。。。小朋友生下来 妈妈婆婆都可以帮你带一下啊 而且上学的时候真的比上班时间多不少  也可以陪着宝宝啊~~~  不过你以后也要做好安全措施啊  不想要小孩 却不做安全措施 最后受累的只有女生。。。

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5
赞 +1  发表于 2015-4-3 09:13
My Life is Getting Better

博士后

最佳新人

生吧

系主任

吃货,宅女,购物狂

生,到时问题都会迎刃而解
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

副系主任

论坛元老最佳新人

生吧。等看到她的小脸时,你会觉得当时作的决定是多么正确。

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

小妹妹。。都第二次了。。就不能学会好好爱惜自己的身体吗?

初中生

打掉对孩子来说真的很残忍 他自己的生命自己不能做主 本人也在没有准备的情况下怀了孩子 生活上的好多事都打乱了 但是实在不忍心不要孩子

初中生

生呗,我也是在学校认识我男朋友的,后面戴套还是怀孕了。现在孩子6个月了,也没房子,当初我男朋友还有他妈都不要这个孩子,是我力挺要的。他们只会关心自己,身体是自己的,你自己三思吧。但是一切都在朝好的方向走。我男朋友收心去上班,现在孩子断奶了,我也准备继续去上学。

禁止发言