北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: horse521tiger

[产经] 宫缩到底是哪种的疼呢

博士后

horse521tiger 发表于 2015-4-21 23:28
怪不得 我现在就卡在三指不动了 都一周了还三指 医生都督促我催产了 不想催 只想瓜熟蒂落 ...

多爬楼梯,会加快入盆和开指。我开1指半两周后才见红,去医院也才2指,医生让我爬楼梯,爬到开三指,继续运动,开到5指给我人工破水,再坐摇椅,再打麻醉。。。发动那天不要慌,一定要吃东西。我早上见红,吃完早饭去的医院,然后就不给东西吃了,只给冰水和小冰块,生到后来又渴又饿,真没力气push了。。。

教授

Fanfantoo 发表于 2015-4-23 17:41
多爬楼梯,会加快入盆和开指。我开1指半两周后才见红,去医院也才2指,医生让我爬楼梯,爬到开三指,继续 ...

你说的见红 是棕色粘稠液还是鲜血啊 现在时不时有些红棕色液体流出 还会有些阵痛 但是数一数都不符合511 今天遛弯的时候还尿失禁了 不知道是水破了还真是尿失禁了 很大量的 真是不知道咋办 该不该去医院呢 又怕被赶回来

副教授

horse521tiger 发表于 2015-4-24 20:36
你说的见红 是棕色粘稠液还是鲜血啊 现在时不时有些红棕色液体流出 还会有些阵痛 但是数一数都不符合511  ...

赶回来就回来呗。应该是水破了吧。。。
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...