北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【心心念念电光蓝!】么么哒一天就收到了好快啊!感谢~

副教授

出各种闲置 0投诉 邮寄默认usps priority 不包

最佳新人

楼主
感谢对象的论坛ID:
其实我连你是男的还是女的都不知道
被感谢的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/thread-885513-1-1.html

真的真的十分感激!

喜欢电光蓝杀手很久了很久了 但是TB一直买不到
Tory Burch貌似除了刚上新那会啥色都有 之后就是有啥色就只能买啥色了

感激这个不知道是女的还是男的的微信用的也是小号的肯定是我的爱慕者的人肯400刀卖给我这个包

我真的只在我帖子里提了一次想求这个包!

包装也齐全 420就走了priority express! 居然一天就到了 我真的要开心死了
这色肯定是不可能打折买的肯定是原价 至少就是470+了 居然愿意卖给我

我一开始还以为是骗子。。。打了钱之后就不吱声了。拼命发消息也不回我。朋友圈也没一条动态
微信名叫做小太阳【小...太...阳...】

现在收到了 真的特别特别特别惊喜 论坛上真的有好多好多好妹子爱你们

感谢感谢感谢一万次!
谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
想和你发生关系 彼此喜欢到要死

禁止发言

沙发

初中生

板凳
好看

副教授

最佳新人

地板
绝对暗恋楼主哈哈哈哈
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!