北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] Paypal的Lable可以自己印给卖家吗

系主任

最佳新人常驻居民

楼主

最近需要寄一份文件给别人签名 再让别人寄回来
需要自己先帮对方付邮资
可以自己用paypal印lable吗?
因为paypal好像不能改寄件人的姓名。。就会变成寄件人和收件人都是我自己。。

这样可行吗?还是只能用邮票?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你可以让他签完名以后跟你说一声 你打一个label 然后邮寄人写他 收信人写你 然后email给他让他打出来贴上 或者你可以夹在信封里寄给他但是不好估测她的签名时间 所以还是让他收到以后你再打label。 我之前这么干过,我邮寄错东西就是这样付邮费让人寄回来的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

板凳
求假如好用教导一下,因为我也尝试这么干过,但是paypal 虽然可以修改寄件人的地址,但是默认寄件人就是我的名字,根本没的改。。。除非新申请一个paypal?

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

地板
去usps官网打印啊