北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Cecilia_Cai

关于二手货的价钱。。小女无力吐槽,但是不得不说一下

副教授

最佳新人常驻居民

小肚腩小姐 发表于 2012-9-25 22:19
我说句公道话,不能拿商品的最低价跟卖家的价格比较。
可能卖家是原价购买,后来降价了或者清仓了,这不代 ...

支持版主~~~~~·
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

大学生

其实很多人就第一眼喜欢就买了~结果就亏了~

是的,而且还退不了。  发表于 2012-9-26 18:48

初中生

滄云洛迦 发表于 2012-9-25 22:33
反正我拆了很多台估计被很多卖家讨厌了

哈哈如果没有大侠,谁说公道话啊

大学生

+10086

天涯来的么?哈哈  发表于 2012-9-25 23:50

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

Cecilia_Cai 发表于 2012-9-25 22:36

可是毕竟这个是双方的 好像我觉得不合理就不买 也不能阻止卖家定价  要是每个人都这么picky 我怕很多帖都变争辩帖了

+1.我一般都试着刀一下,刀不下来要么就狠心买,要么直接就说还是觉得贵了,就不买了。何必自己给自己找气受  发表于 2012-9-25 23:49
还没考过CPA的芝麻牛

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

Cecilia_Cai 发表于 2012-9-25 22:36

噗。。。算了。。。。。。。吐槽太多就不萌了
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

大学生

滄云洛迦 发表于 2012-9-25 22:33
反正我拆了很多台估计被很多卖家讨厌了

这不有我们爱着你,,,,

系主任

samanthashe 发表于 2012-9-25 22:42
这不有我们爱着你,,,,

那是每次你们要这个要那个弄完后我自己都纠结了
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

系主任

要努力考CPA 发表于 2012-9-25 22:39
可是毕竟这个是双方的 好像我觉得不合理就不买 也不能阻止卖家定价  要是每个人都这么picky 我怕很多帖都 ...

这个是没错。。。唉不过有的妹子急着买东西就不考虑了

科学家

滄云洛迦 发表于 2012-9-25 22:43
这个是没错。。。唉不过有的妹子急着买东西就不考虑了

其实我今日看到一帖卖LAMER LP那个赠品的 吐嘈无力 一笑而过

哈哈哈~我知道你在说什么  发表于 2012-9-25 23:48
还没考过CPA的芝麻牛

系主任

要努力考CPA 发表于 2012-9-25 22:44
其实我今日看到一帖卖LAMER LP那个赠品的 吐嘈无力 一笑而过

我一开始也想吐槽。。。很努力地忍了、、、真心的。你没觉得今天冒出很多莫名的人么

副系主任

最佳新人常驻居民

没天理2012 发表于 2012-9-25 22:36
其实很多人就第一眼喜欢就买了~结果就亏了~

其实也没怎么的, 最重要是自己喜欢, 自己觉得值得.

这让我觉得其实名牌店一直以来都是坑人的, 但却不知道为什么有那么多人喜欢被坑.

初中生

要努力考CPA 发表于 2012-9-25 22:44

我还看到我之前在FOREVER 21买到的8块钱的裙子,在这里卖25.。。。。我去撞墙

科学家

滄云洛迦 发表于 2012-9-25 22:45
我一开始也想吐槽。。。很努力地忍了、、、真心的。你没觉得今天冒出很多莫名的人么
...

或者刚加入论坛不清楚状况  我们不要动气笑笑就好
还没考过CPA的芝麻牛

博士后

Cecilia_Cai 发表于 2012-9-25 22:24
是啊,可是如果卖主的货物后来上到了清仓区,那么如果买家突然在清仓区看到这件一模一样的衣服,他们会怎 ...

这话我不敢苟同,首先不能因为有些东西后来清仓了,卖家现在的价格就一定要比清仓的价格低。

有个网站叫Bonton的吧,有的时候会有全场8折吧我记得。那这难道代表所有的化妆品这里卖的都要低于8折吗?

我只能说买家可以去比价,如果觉得价高了可以跟买家协商,如果买家愿意降低价格那最好,如果不愿意也不能强迫人家低价卖或者就断定人家赚钱啊,对吧?
其次,我觉得你说的“如果不是清仓的,没有什么人会卖掉自己心爱的东西的“也有不对的地方,难道这里出售的所有东西,小到一片面膜,大到一辆车,都是卖家清仓的时候买的吗?应该不是吧?

我还是那句话,作为版主我支持大家去比价,连我做买家的时候都会去跟ebay啊amazon比下的,如果觉得价格高了,我就会跟卖家小刀下,大部分卖家都不错的,都会降一点。如果实在不降的,我就不买了就是了,何必自己找气受呢,世界这么美好~对吧,哈哈哈。