北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhaok71

[产经] 宫开1指半了 还有多久会生啊

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

混血小渝_54987 发表于 2015-3-27 12:57
痛点低的痛的有点受不了,反正时间也差不多十分钟一次,我就上医院了,早上等到晚上才开到七指半,还
是人工 ...

谢谢你分享啊~ 现在觉得踏实多了
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

教授

最佳新人常驻居民

见红了吗?黏液拴脱落了吗?如果都发生了,两天之内就能生

助理教授

最佳新人情人节限量

zhaok71 发表于 2015-3-27 14:02
谢谢你分享啊~ 现在觉得踏实多了

不客气!这几天身边时刻有人陪着就好,没什么担心的,准备好待产包,准备一发动提包就能上医院,破水了立马上医院,如果只是见红出现阵痛楼主可以先去洗了头洗个澡吹干头发再上医院,当时打电话问时医生这么和我说的,祝顺利生产!

研究生

祝福lz~我刚37周,就开始紧张了,有时候小腹也会痛那么一两秒,挺害怕的,就是怕各种不顺 宫口已经开了是好事啊,有些人开始阵痛了都不开才麻烦

博士后

38周开了3公分!宝宝还是很淡定的说!

系主任

最佳新人常驻居民

zhaok71 发表于 2015-3-27 14:00
待产包那些都准备了 现在就是心理上还有点准备不够
按理说都这么久了 一直就是等生的嘛 可是我现在就有 ...

你不好奇宝宝长得什么样吗?像谁呀?
这样你就会很期盼他/她赶快和你见面了

初中生

从开一指到生用了三周时间

副系主任

最佳新人

航鹏万里 发表于 2015-3-27 14:03
见红了吗?黏液拴脱落了吗?如果都发生了,两天之内就能生

没有啊 都没有 什么感觉都没有……………
代充支付宝喽~~

副系主任

最佳新人

混血小渝_54987 发表于 2015-3-27 14:10
不客气!这几天身边时刻有人陪着就好,没什么担心的,准备好待产包,准备一发动提包就能上医院,破水了立马上 ...

谢谢你~
代充支付宝喽~~

副系主任

最佳新人

Danielle梅 发表于 2015-3-27 14:28
祝福lz~我刚37周,就开始紧张了,有时候小腹也会痛那么一两秒,挺害怕的,就是怕各种不顺 宫口已经开 ...

我好像37的时候也疼来着 当时还神经兮兮的发了帖子 你可以去翻翻看 然后之后也没事了 医生说有点疼正常……
可是我现在是一点都不疼……什么反应也没有…
代充支付宝喽~~

副系主任

最佳新人

沐浴着夕阳 发表于 2015-3-27 14:41
你不好奇宝宝长得什么样吗?像谁呀?
这样你就会很期盼他/她赶快和你见面了 ...

呃…我好像比较自私 觉得在我肚子里比较安全
我和好多人都说 我特别希望自己是只袋鼠 然后就这么一直揣着…
现在容易胡思乱想 总之希望一切顺利吧~
代充支付宝喽~~

副系主任

最佳新人

甜心超人爱米粒 发表于 2015-3-27 14:45
从开一指到生用了三周时间

看来真的每个人不一样 好像大家都比较久啊 那我就放心些 我还在担心这几天就生呢
代充支付宝喽~~

博士后

加油哦

系主任

常驻居民最佳新人

因人而异。不过你也不用担心,第一胎的话从发动到生很慢的。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

我觉的这个每个人的体制什么的都不一样,说不准,我比较幸运没有产前的那种阵痛,因为我是催产的!
不吃土就偷着乐了