北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] #晒货#传说中的“挤沟神器”LeReve气垫内衣,迫不及待开..

大学生

楼主

首先,必须给翠蕊带给我的震撼点个赞,这线条,这尺寸瞬间成为我的女神
今天邮差叔叔送来期待已久的包裹,就是传说中的挺胸神器Lereve气垫内衣啦。

说到买这个内衣,那天也是相当曲折的。上个星期在论坛发了帖子,然后就有MM提供了在美国这边的一个网站myairbra.com,我进去的时候首先选择了蓝色,因为翠蕊那件就是蓝色的,看上去很温柔的感觉。结果蓝色没货了。然后选择肤色,到了交钱的时候肤色的B也没货了。

于是我就打电话去他们LA的公司询问,他们也觉得超夸张的,突然连续买了好几件,蓝色和肤色都出光了,我只好选择了一件黑色的,看看效果和质量以后再买。另外看到他们网站上面那套运动装的看着也很漂亮,感觉很适合在家跳郑多燕(羞羞~~~)而且听到透视两个字立刻两眼发光有木有,于是就顺便问了一下客服MM,就剩最后一套了,本来他们要留着来做展示的,先卖给我了。

就这样,从上个星期五开始等啊等,等啊等,今天终于等到包裹来咯。

首先给大家看看内衣的盒子,感觉档次立刻蹭蹭就上去了,比看到的波波小姐那款的盒子漂亮很多啊,也是这种很温柔的蓝色,一看就融化了,很有夏天的feel。盒子从照片上看有色差,偏灰了,破手机~~

内衣摸上去手感也不措,旁边的小翅膀是可以拆开的,就是放回去的时候魔鬼贴要对准位置,这个对我这种打小脑发育不好的人来说是个大考验。用布料小翅膀的可以当作日常内衣穿,平时穿着上班上学都没问题。中间的大凸凸就是负责充气的,小凸凸按着就是负责泄气的。

假如要去Party就可以换透明的小翅膀,后面还有一条背带,感觉比普通的Nubra要安全点。不知道MM们穿Nubra会不会有我的烦恼,万一出汗,闷在里面小咪咪会痒痒的不舒服(捂脸~~~)但这件的粘贴部分就只是在身体两侧,应该不会有这种困扰了。客服MM所每次用完可以用专门的清洁喷雾喷一下,然后清理一下上面的汗或者体毛(呃~~),这样小翅膀的使用率就会比较高。

接下来就到这套据说会有透视效果的运动上装。它后面的小背带看上去还蛮可爱的,可以直接穿着做运动,也可以穿在里面当小可爱。以后去GYM,妈妈再也不用担心我平胸被人笑了(希望是真的~~)

这套里面的两个垫子清洗之前是可以拆出来的,胸垫的造型和功能和内衣差不多就不介绍了,给大家看看充气之后的效果吧。就是放回去的时候需要花点时间调整一下。上面有一圈薄纱的设计,这就是传说中的“透视”啦,当你挤出沟的时候,做运动需要弯腰的时候,别人就能在隐隐约约中看到你有沟,有沟啦~~~羞涩,真是淡淡D性感啊~~姐好不容易有沟,怎么可能这么隐晦~~~

裤子的设计我还是蛮喜欢的,布料很软很舒服,而且很专业地设计了一个拉链的暗袋,方便大家去做GYM的时候放储物箱钥匙和一点点零钱。大腿的位置也有一点点的透视薄纱效果。唉,天知道我是平胸粗大腿的代表啊,汗~~~~。

最后来张大合照,我先穿几天试试,假如一切都好,过几天再去入一件浅蓝色的(恋恋不忘的浅蓝啊~~),然后再买一双透明翅膀和清洁液。看着收纳包也不错,但感觉好像我没有这个需要。

评分

北美省钱快报 + 100 已选入客户端晒单经验版

收藏收藏17 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
大家都到了吗?赶紧一起来晒一下,唉,刚刚看了一眼,发现暴露了自己的尺寸

博士后

板凳
穿起来舒服吗

大学生

地板

布料满软的,穿起来OK舒服,只是我还在练习怎么把位置调对。客服MM说多穿几次就会变得简单多了

博士后

头像是我亲弟弟

常驻居民最佳新人

网址网址网址!!!!!!!!

博士后

头像是我亲弟弟

常驻居民最佳新人

楼主网址!!!!!

博士后

穿婚紗也適合嗎

博士后

好心动!这个size正吗?~

副教授

求楼主过几天再来review一下,我就怕会跑不舒服~~
土豆:http://www.tudou.com/home/Tia_YANG/
优酷:http://i.youku.com/TiaYANG717

博士后

木有真人秀哇!嘻嘻
戴上舒服咩?好心动!!!主要是那个浅蓝太可爱~~
我也觉得nubra有点闷的。。。

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

好赞

博士后

运动套装多少钱啊?

博士后

最佳新人常驻居民

求网址和价格哇。真的是挤沟神器么

研究生

网站全称是什么呀

初中生