北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[配饰] #经验# 说好的跳坑呢?配满了各种颜色pandora真是呵呵呵...

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

楼主
话说pandora的满百送活动就是个大坑。。。。太会做生意了。。。。。
连续参加了三次之后这次本来没草要拔,打算跳坑了。。。结果朋友要我帮她买,我就天真地去了。。。。。
结果。。。
没错我又买了。。。
仿佛看到我的钱包被一刀刀地割
所以我的collection现在变成了这个样子:

堆在一起好有趣

介绍一下现在完成的四条哇哈哈哈,每条都是不同的色系或感觉

第一条是自己买的,当时觉得太贵肯定不会入坑(太傻太天真),于是就买了个皮绳配一个樱花,后来经过调整变成了这样。
小飞机是第一次跟老公去开飞机那天买的,特别可爱~

第二条是23岁生日老公送的,一开始只有5个珠子,后来碰到了圣诞节就一发不可收拾。。。
这条是经过最多调整的,这次也买了新的配上。反正保证所有粉色珠子都在前两条上面~~

第三条是去年春天的collection,陪基友去转结果又被柜姐诓了。。。当时就觉得戴上美的不行,但是后来发现bangle其实不好戴。固定的话重的老跑下面,不固定的话又会划花镯子~~

最后一个是今年配的新色。本来说好只串一半结果经过这次的调整居然又快串满了。。。
这串里面有各种纪念日,生日老公送的珠子~~包括生日蛋糕,新郎新娘,各种爱心,和生日石之类的~~~~感觉有点cinderella哈哈哈。超爱这个色系

乱入一下老公送的两对耳环 超可爱哇哈哈哈哈

总结一下我配的宗旨就是,以有意义的纪念珠子为主,不同花色点缀为辅~~~~一条一个颜色,不同的风格配不同的场合~~~~~
给自己跪了。。。。。希望以后不要再乱买了

入坑的大家,祝福你们的钱包。。。

评分

Tracy天天想睡觉 + 20

收藏收藏2 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
好多!壕!
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~

博士后

板凳
好好看!有钱任性!

助理教授

地板
我也给妹子的钱包跪了

博士后

满眼都是银子

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5
心痛  发表于 2015-3-24 19:11

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

被你这么一说,都是有回忆的珠子,哈哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

我还准备卖了呢平时都不带

高级院士

比目鱼小姐 发表于 2015-3-24 18:07
我也给妹子的钱包跪了

我对不起钱包君。。。T_T

高级院士

VIVIAN_KH 发表于 2015-3-24 18:08
被你这么一说,都是有回忆的珠子,哈哈哈

对啊~~好像除了配颜色的那些,其他都是有意义的~~~~哈哈哈

高级院士

Tracy天天想睡觉 发表于 2015-3-24 18:09
我还准备卖了呢平时都不带

之前也看好多人卖~~~不戴的话留着也没用哈哈。不过我是经常戴的,大部分都有意义所以不会卖~
话说这真是我最快的一个加精了,给你点赞哇哈哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

Elise1213 发表于 2015-3-24 18:12
之前也看好多人卖~~~不戴的话留着也没用哈哈。不过我是经常戴的,大部分都有意义所以不会卖~
话说这真是 ...

写出了一把我的血泪史,我也是本来不带想着也就不配了,后来不知怎么的逛了下有配了好多。
最主要我平时洗澡都不带的然后天天脱下来嫌烦T T

高级院士

Tracy天天想睡觉 发表于 2015-3-24 18:14
写出了一把我的血泪史,我也是本来不带想着也就不配了,后来不知怎么的逛了下有配了好多。
最主要我平时 ...

啊对 洗澡的时候好烦~~~不过慢慢地也习惯了~~

助理教授

好看,以前一直不知道他家这么贵,最近被群里妹子科普啦。

副教授

之前就说你才是该开帖的

高级院士

最佳新人常驻居民

好美腻